Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в Москву Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии в Москву около пяти часов вечера 10 сентября. Хотя по плану пассажиры должны были покинуть аэропорт города Бургаса накануне, 9 сентября, рано утром. Несколько минут назад первый самолет с российскими туристами на борту вылетел из Бургаса в Москву. Больше суток около 900 граждан нашей страны оставались заблокированными в болгарских аэропортах. Пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев сообщал агентству, что задержка по крайней мере двух рейсов носила не технический характер, но вызвана финансовыми разногласиями между авиакомпанией «Болгария Эйр» и принимающим туроператором «Алма Тур». Сентябрь, Москва, Бургас, Агентство, Задержка

Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в Москву

Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в МосквуПервый самолет с россиянами вылетел из Болгарии в Москву около пяти часов вечера 10 сентября. Хотя по плану пассажиры должны были покинуть аэропорт города Бургаса накануне, 9 сентября, рано утром.

Несколько минут назад первый самолет с российскими туристами на борту вылетел из Бургаса в Москву. Больше суток около 900 граждан нашей страны оставались заблокированными в болгарских аэропортах.

Пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев сообщал агентству, что задержка по крайней мере двух рейсов носила не технический характер, но вызвана финансовыми разногласиями между авиакомпанией «Болгария Эйр» и принимающим туроператором «Алма Тур».

Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии (ВИДЕО)
Ранее 9 сентября сообщалось, что рейс авиакомпании Bulgaria Air не отправился из Бургаса в Москву из-за того, что турфирма «Алма Тур» задолжала болгарскому национальному перевозчику 5 миллионов долларов.


  • Сентябрь,
  • Москва,
  • Бургас,
  • Агентство,
  • Задержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Представитель Ростуризма Григорий Саришвили)
avatar

пупсег .

  • 12 сентября 2011, 00:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.