Киевское "Динамо" обыграло "Ильичевец"

За полтора часа игрового времени «Динамо» и «Ильичевец» забили по два мяча. Правда, киевляне «лупили» исключительно в ворота соперника, а вот игроки из Мариуполя умудрились забить один гол в чужие, а второй — в свои ворота.

Динамовцы быстро повели в счете, на 14-й минуте наказав оборону «Ильичевца» за оплошность: Алиев справа отдал точную передачу на Идейе, тот вывел под удар Милевского, «выстрел» которого отбил Шуст, однако первым на добивании оказался Нинкович.

Динамо ( Киев ) — Ильичевец ( Мариуполь ) — 3:1 Голы: Нинкович ( 14 ); Ярмоленко ( 68 ); Бутко ( 77, аг ) — Кожанов ( 88 ) С подробностями матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ. В конце прошлого чемпионата Ильичевец спасся от вылета в Первую лигу благодаря сверх волевой победе над киевским клубом в последнем туре.

Киевское «Динамо» обыграло «Зарю» и оторвалось от «Шахтера» на шесть очков
Завершился матч 19-го тура чемпионата Украины по футболу, в котором киевское «Динамо» принимало на своем поле луганскую «Зарю» и добилось победы с минимальным счетом 1:0. Украина. Премьер-лига. 19-й тур.

Киевское "Динамо" обыграло "Металлург"
Сегодня в матче 19-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» обыграло на своем поле донецкий «Металлург» — 1:0. Вашему вниманию отчет www.dynamo.kiev.ua об этом поединке.

Киевское "Динамо" обыграло "Волынь" в матче чемпионата Украины
Команда Виталия Кварцяного в отсутствие ключевых исполнителей не смогла оказать серьезного сопротивления киевлянам Уже на 13 минуте «Динамо» открыло счет. Ярмоленко, Гусев и Милевский раскатали классную комбинацию, завершающим звеном в которой был Шевченко — Недилько пробовал дотянуться до мяча, но слишком уж много времени было у Андрея, чтобы ударить — кипер смог все-таки зацепить мяч, но тот влетел в ворота.

Киевское «Динамо» обыграло «Боруссию» в матче Лиги чемпионов
Киевское «Динамо» одержало победу над «Боруссией» из Менхенгладбаха в гостевом матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов. Как сообщает сайт УЕФА, встреча завершилась со счетом 1:3. «Боруссия» вышла вперед на 13-й минуте матча, однако уже по ходу первого тайма благодаря голам Тараса Михалика и Андрея Ярмоленко «Динамо» смогло отыграться и выйти вперед.


  • Ильичевец,
  • Динамо,
  • НИНК,
  • Ворот,
  • Мариуполь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: