Футболисты "Вольфсбурга" переиграли "Шальке" в чемпионате Германии

Футболисты 'Вольфсбурга' переиграли 'Шальке' в чемпионате ГерманииМагат в волчьем логове принимал дорогих гостей – «Шальке» из Гельзенкирхена, которых железный Феликс недавно возглавлял. О том, чем закончилось противостояние – в отчете «Соккер.ру».

«Вольфсбург» на родном стадионе обыграл «Шальке» в матче пятого тура чемпионата Германии. В составе победителей дублем отметился хорватский нападающий Марио Манджукич.

В матче 5-го тура Бундеслиги «Вольфсбург» на своем поле взял верх над «Шальке-04». «Шальке» открыл счет на 17-й минуте — Хунтелаар получил мяч на линии штрафной, отдал пас на фланг на Фрафана, Джефферсон мягко набросил в штрафную, Рауль опередил Кириякоса и замкнул передачу – 0:1. На 34-й минуте «Вольфсбург» сравнял счет.

«Шальке» и «Боруссия» сыграли вничью в чемпионате Германии
«Шальке» и дортмундская «Боруссия» разошлись миром в матче 29-го тура чемпионата Германии по футболу.

«Шальке» подтвердил переход Матипа в «Ливерпуль»
«Шальке» на своем официальном сайте объявил о том, что после окончания текущего сезона защитник команды Жоэль Матип станет футболистом «Ливерпуля».

"Байер" и "Гамбург" сыграли вничью в чемпионате Германии по футболу
В конце концов, Гамбург не проигрывает уже пятый раз подряд, что для Красноштанников в нынешнем сезоне просто великолепный результат. По сравнению с проигранной игрой Лиги Чемпионов с Валенсией Робин Дутт решил не менять стартовый состав, тогда как Торстену Финку пришлось в первую очередь несколько перетасовать оборону.

Чемпионат Германии. «Штутгарт» в гостях проиграл «Майнцу»
В матче, открывавшем программу 12-го тура Бундеслиги, скромный «Майнц», занимающий 15-ую строчку в турнирной таблице, одержал на своем поле волевую победу над «Штутгартом», идущим в чемпионате на 6-м месте.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Минута,
  • Хунтелаара,
  • Бундг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: