Молодая девушка умерла в Петербурге во время пробега «Женской десятки» В субботу, 10 сентября, во время проведения Международного легкоатлетического пробега «Женская десятка» в Санкт-Петербурге скончалась одна из участниц. Девушка 21-ого года упала во время бега за 300 метров до финиша и медицинские службы не смогли ей помочь, передает агентство «Росбалт». Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, около 13:10 бежавшая в колонне участниц забега девушка упала без сознания в районе Дворцового моста. В НОУ «Социально-экономический институт», который является одним из организаторов этого праздника, подтвердили эту информацию. Как сообщал «Росбалт», накануне ровно в полдень на Дворцовой площади состоялся старт 6-го общегородского праздника красоты и здоровья — Международного легкоатлетического пробега «Женская десятка». Участвовали в пробеге женщины России и зарубежных стран независимо от возраста и физической подготовки. Росбалт, Участница, Пробег, Десятка, Информация

Молодая девушка умерла в Петербурге во время пробега «Женской десятки»

Молодая девушка умерла в Петербурге во время пробега «Женской десятки»В субботу, 10 сентября, во время проведения Международного легкоатлетического пробега «Женская десятка» в Санкт-Петербурге скончалась одна из участниц. Девушка 21-ого года упала во время бега за 300 метров до финиша и медицинские службы не смогли ей помочь, передает агентство «Росбалт».

Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, около 13:10 бежавшая в колонне участниц забега девушка упала без сознания в районе Дворцового моста. В НОУ «Социально-экономический институт», который является одним из организаторов этого праздника, подтвердили эту информацию.

Как сообщал «Росбалт», накануне ровно в полдень на Дворцовой площади состоялся старт 6-го общегородского праздника красоты и здоровья — Международного легкоатлетического пробега «Женская десятка». Участвовали в пробеге женщины России и зарубежных стран независимо от возраста и физической подготовки.

В Петербурге во время тест-драйва угнали Porsche Cayenne
В Московском районе Санкт-Петербурга автолюбитель похитил дорогую иномарку, взятую для тест-драйва, сообщает «Водитель Петербурга».


  • Росбалт,
  • Участница,
  • Пробег,
  • Десятка,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: