Азаров призвал граждан экономить газ На Украине были сделаны новые заявления о недовольстве ценой российского газа – теперь власти в Киеве призывают своих соотечественников экономить газ, а в перспективе перейти на уголь и дрова. И это при том, что Украина покупает газ дешевле, чем Польша, Венгрия, Турция и Румыния. По информации УНИАН, Н. Азаров дал поручения Минэнергетики и МинЖКХ взять под контроль подготовку к зиме, отметив, что есть риск аварий и потерь тепла. При этом Премьер призвал украинцев «делать все от них зависящее для экономии энергоресурсов, потому что в условиях вырытой для всего общества «газовой ямы» (кабального контракта с РФ) закрытое окно, утепленные двери и экономное использование газовой плиты — вопрос патриотизма». На последних заседаниях Кабмина Азаров угрожает чиновников уволить из-за возможного срыва реформ. Вчера поводом для критики стало приближение отопительного сезона. ГАЗ, Азаров, Контракт, Дверь, ОКНО

Азаров призвал граждан экономить газ

Азаров призвал граждан экономить газНа Украине были сделаны новые заявления о недовольстве ценой российского газа – теперь власти в Киеве призывают своих соотечественников экономить газ, а в перспективе перейти на уголь и дрова. И это при том, что Украина покупает газ дешевле, чем Польша, Венгрия, Турция и Румыния.

По информации УНИАН, Н. Азаров дал поручения Минэнергетики и МинЖКХ взять под контроль подготовку к зиме, отметив, что есть риск аварий и потерь тепла. При этом Премьер призвал украинцев «делать все от них зависящее для экономии энергоресурсов, потому что в условиях вырытой для всего общества «газовой ямы» (кабального контракта с РФ) закрытое окно, утепленные двери и экономное использование газовой плиты — вопрос патриотизма».

На последних заседаниях Кабмина Азаров угрожает чиновников уволить из-за возможного срыва реформ. Вчера поводом для критики стало приближение отопительного сезона.

Премьер призвал граждан экономить и проявлять лояльность
«Обычно в конце года мы смотрим на прожитое время, сохраняем светлые воспоминания, а сложности оставляем в прошлом», — заявил премьер, добавив, что 2011 год, был годом продуктивной работы, неожиданных перемен и новых надежд.


  • ГАЗ,
  • Азаров,
  • Контракт,
  • Дверь,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.