Картина "Заражение" изменила стиль жизни своих актеров

Мэтт Дэймон внес кардинальные изменения в свой образ: на нью-йоркской премьере фильма «Заражение» актер появился абсолютно лысый. Как пояснил Дэймон журналистам, он сбрил волосы на голове ради участия в картине «Элизиум» создателя «Района № 9» Нила Бломкэмпа.

Продержавшись на вершине американского бокс-офиса три недели, драма «Прислуга» уступила лидерство фильму-дебютанту Фантастического триллера Стивена Содерберга «Заражение» ( Contagion ) собрал за пятницу, 9 сентября, 8 миллионов долларов.

Пока в основной программе вне конкурса показали «Заражение» Стивена Содерберга, ленту, в которой мир едва не гибнет от смертельного вируса, обычные люди пытаются спастись, ученые пытаются спасти обычных людей, а число появляющихся в кадре звезд зашкаливает.

Гройсман: у Украины есть все основания гордиться уровнем жизни своих граждан
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе заседания правительства страны рассказал, как вырастут зарплаты и пенсии на Украине в декабре 2016 года, и отметил, что у страны «есть абсолютно все основания…

В России здоровье занимает первое место среди факторов, определяющих качество жизни
Концерн Bayer и ВЦИОМ в третий раз провели исследование «Bayer Барометр», оценивающее различные аспекты качества жизни россиян. «Bayer Барометр» – это исследовательский и социальный проект, который с 2014 года совместно с Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) проводится международным концерном Bayer, специализирующимся на инновациях в области здравоохранения, сельского хозяйства и высокотехнологичных материалов. В исследовании 2016 года приняли участие 1600 жителей из 137 населенных пунктов в 46 регионах РФ. Кроме этого, в Москве было...

Искусственный интеллект изменит городскую жизнь к 2030 году
Ученые из Стэнфорда сообщают, что уже к 2030 году достижения в области искусственного интеллекта сильно изменят жизнь городских жителей.

Городские свалки изменили образ жизни медведей
Биологи из университета Юты провели исследование, опубликованное в научном издании Journal of Zoology, и выяснили, что бурые медведи адаптировали свое поведение к источнику пищи, а именно к мусорным свалкам.


  • Заражение,
  • Содерберг,
  • Стивен,
  • Дэймон,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: