Андрей Кобелев: «Вся команда сыграла хорошо» Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев после победы над «Томью» в матче 23-го тура премьер-лиги сказал, что его команда сознательно играла «вторым номером». Правда много и не забили, но такое количество не может не радовать. Поэтому в целом хочется отметить всю команду, ребят, которые на таком тяжелом поле – поле очень тяжелое, очень вязкое – выдержали ритм и качество показали. Поле, правда, было немного вязким, отсюда большое количество брака. Мы создали очень много голевых моментов, должны были забивать как минимум 3-4 мяча. Количество, ПОЛ, РИТМ, Качество, Ребята

Андрей Кобелев: «Вся команда сыграла хорошо»

Андрей Кобелев: «Вся команда сыграла хорошо»Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев после победы над «Томью» в матче 23-го тура премьер-лиги сказал, что его команда сознательно играла «вторым номером».

Правда много и не забили, но такое количество не может не радовать. Поэтому в целом хочется отметить всю команду, ребят, которые на таком тяжелом поле – поле очень тяжелое, очень вязкое – выдержали ритм и качество показали.

Поле, правда, было немного вязким, отсюда большое количество брака. Мы создали очень много голевых моментов, должны были забивать как минимум 3-4 мяча.

Джудович: знаем, что много потеряли, но невозможное возможно
Защитник нальчикского «Спартака» Миодраг Джудович после победы в матче 39 тура чемпионата России с «Волгой» (3:0) рассказал о шансах команды на спасение в премьер-лиге. «Мы долго ждали эту победу, больше четырех месяцев, — приводит слова Джудовича пресс-служба нальчан. — Последняя победа была в прошлом году над „Тереком“. Сегодня получился тот же счет 3:0. После стольких неудачных игр, эта победа была важна нам чисто психологически.


  • Количество,
  • ПОЛ,
  • РИТМ,
  • Качество,
  • Ребята
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: