В Ярославле завершил работу Мировой политический форум

В Ярославле завершил работу Мировой политический форумV Тихоокеанский экономический конгресс открылся во Владивостоке. Он ежегодно проводится во Владивостоке и собирает представителей российского и зарубежного бизнеса, научных кругов и государственных структур.

Свой взгляд на основные пути развития России Дмитрий Медведев представил сегодня на Мировом политическом форуме в Ярославле. В этом году он посвящен проблемам совмещения экономической эффективности и социальной справедливости, а также необходимости модернизации и учета национальных традиций.

Мировой политический форум в Ярославле «Современное государство в эпоху социального разнообразия», участие в котором принял президент России Дмитрий Медведев, в четверг завершил свою работу. Форум проходил два дня, в течение которых эксперты, политологи и политики обсуждали вопросы глобальной безопасности и проблемы возникновения локальных конфликтов, развитие демократических институтов в многонациональных государствах и совершенствование борьбы с социальным неравенством.

В РВСН завершили работу по созданию тренажёров для комплекса «Ярс»
В РВСН завершены работы по созданию учебно-тренировочных средств для ракетного комплекса «Ярс», передаёт Интерфакс-АВН сообщение пресс-службы Минобороны.

В Москве завершил работу XIV съезд «Единой России»
В Москве завершил работу XIV съезд «Единой России».

В Баку начал работу I Всемирный форум выпускников МГИМО
В форуме принимают участие президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Полицейские рассказали о первых минутах крушения Як-42 под Ярославлем
Как и при крушении поезда «Невский экспресс» в 2009 году, первыми на место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции УТ МВД России по СЗФО, сообщает пресс-служба управления. Как известно, в день трагедии в Ярославле проходил XIV Мировой политический Форум.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Ярославль,
  • Владивосток,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хоть бы ребята смогли все вынести и выжить!.. Держитесь!
avatar

Марина Панова

  • 12 сентября 2011, 01:10
+
0
Я хочу что бы они выжили. И выздоровели.
avatar

Shalfey Rat

  • 12 сентября 2011, 01:10
+
0
Давайте мужики!!!вы должны жить ради своих ушедших коллег и для своих семей
avatar

Денис Осипчук

  • 12 сентября 2011, 01:30
+
0
Врачи говорят правильно: если состояние стабильное- значит, это хороший прогностический признак, поскольку самые тяжелые дни у ожоговых больных- это 3-4-й и 7-й дни. Первый этап он преодолел. На очереди второй. В России- лучшая медицина в мире. Но очень плохая реабилитация. Но только не в этом случае. Каждый врач, каждая медсестра, прикасающиеся к Галимову, понимают, какой перед ними пациент. Понимают, что за его жизнью наблюдают сотни тысяч, миллионы людей. А значит, и за качеством их действий. Поэтому к нему подход исключительный. Если первые 2 недели продержится стабильное состояние, то он выкарабкается. Главное, чтобы пролежней не было. Я работал в нейрохирургии в Склифе. Поэтому знаю, о чем говорю.
avatar

Александр Новосёлов

  • 12 сентября 2011, 02:10
+
0
Ребята выживут! Иначе быть не может. А вы, медики-врачи, профессора, постарайтесь сделать все возможное и невозможное. Покажите на что способна российская медицина! Не упадите лицом в грязь и не дайте разочароваться в вас миллионам людей, которые надеются на вас и верят!
avatar

dimonych Никитин

  • 12 сентября 2011, 02:10
+
0
Приятные новости. Ждем полного выздоровления.
avatar

www.gotovlusam.com - Это лучше секса

  • 12 сентября 2011, 02:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: