"Фулхэм" и "Блэкберн" сыграли вничью Поединок «Фулхэма» и «Блэекберна», состоявшийся в рамках четвертого тура английской премьер-лиги, закончился голевой ничьей – 1:1. В составе «дачников» на 38-й минуте встречи гол забил Бобби Замора, у «Блэкберна» отличился Рубен Рочина ( 32-я ). В следующем туре «Фулхэм» 17 сентября на своем поле примет «Манчестер Сити», а «Блэкберн» в этот же день дома сыграет с лондонским «Арсеналом». «Фулхэм» на домашнем стадионе сыграл вничью с «Блэкберном» в матче четвёртого тура чемпионата Англии. На гол гостей в исполнении Рубена Рочины «дачники» ответили точным ударом Бобби Заморы. ТУР, ГОЛ, Бобби, Стадион, Арсенал

"Фулхэм" и "Блэкберн" сыграли вничью

'Фулхэм' и 'Блэкберн' сыграли вничьюПоединок «Фулхэма» и «Блэекберна», состоявшийся в рамках четвертого тура английской премьер-лиги, закончился голевой ничьей – 1:1.

В составе «дачников» на 38-й минуте встречи гол забил Бобби Замора, у «Блэкберна» отличился Рубен Рочина ( 32-я ). В следующем туре «Фулхэм» 17 сентября на своем поле примет «Манчестер Сити», а «Блэкберн» в этот же день дома сыграет с лондонским «Арсеналом».

«Фулхэм» на домашнем стадионе сыграл вничью с «Блэкберном» в матче четвёртого тура чемпионата Англии. На гол гостей в исполнении Рубена Рочины «дачники» ответили точным ударом Бобби Заморы.

"Фулхэм" и "Блэкберн" сыграли вничью в чемпионате Англии по футболу
Поединок «Фулхэма» и «Блэекберна», состоявшийся в рамках четвертого тура английской премьер-лиги, закончился голевой ничьей – 1:1.


  • ТУР,
  • ГОЛ,
  • Бобби,
  • Стадион,
  • Арсенал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.