Приходько: Газпром и Shell могут увеличить добычу газа в рамках Сахалина-2

Приходько: Газпром и Shell могут увеличить добычу газа в рамках Сахалина-2В 2010 году завод по производству сжиженного природного газа вышел на проектную мощность и по итогам прошлого года объем производства СПГ составил 10 млн тонн. В настоящее время изучается возможность строительства третьей очереди завода по производству СПГ в рамках проекта «Сахалин-2».

«Мы добиваемся расширения производства сжиженного газа на этом проекте», — уточнил С. Приходько.

Российский монополист «Газпром» и британская корпорация «Шелл» намерены увеличить добычу газа в рамках проекта «Сахалин-2». Об этом сообщил журналистам помощник президента РФ Сергей Приходько на брифинге в связи с визитом премьер-министра Великобритании в Москву 11 — 12 сентября.

СМИ: «Газпром» и ЕС могут урегулировать антимонопольный спор в октябре
«Газпром» может урегулировать антимонопольный спор с ЕС уже в конце октября, пишет Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

«Газпром» и Petrovietnam договорились о разработке месторождений в РФ
МОСКВА, 18 июн — ПРАЙМ. «Газпром»GAZP и Petrovietnam договорились об условиях разработки Нагумановского (Оренбургская область) и Северо-Пуровского (ЯНАО) месторождений, говорится в сообщении «Газпрома».

Путин и Юнкер могут договориться по газу
ПМЭФ-2016 пройдет в Санкт-Петербурге 16-18 июня. На нем состоится встреча между президентом РФ Владимиром Путиным и председателем Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером.

Украина увеличила добычу газа за девять месяцев на 1% — до 14,9 млрд кубометров
Украина увеличила добычу газа за 9 месяцев 2016 года на 1% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года — до 14,948 млрд кубометров.


  • ГАЗ,
  • Рамка,
  • Проект,
  • Приходько,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: