Капелло: Янг очень прибавил после перехода в "Манчестер Юнайтед"

Капелло: Янг очень прибавил после перехода в 'Манчестер Юнайтед'Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло признался, что восхищен прогрессом, которого сумел добиться вингер Эшли Янг после своего перехода в «Манчестер Юнайтед».

Капелло отказался сказать, что же именно он понял, заявив, что «это остаётся между мной и игроками», однако признался, что знал, что матч будет трудным. Говорит он и том, что его попытки что-либо исправить в раздевалке — до матча и в его перерыве — оказались обречены на провал.

Балканцев, занимающих вторую позицию в группе G, убедительно одолели в прошлом своем матче валлийцы, набрав тем самым первые свои три очка, что придало мотивации Гари Спиду и его подопечным. Поэтому представители Уэльса перед выездом на Уэмбли были полны решимости добыть второй триумф подряд, и более высоких классом хозяев не боялись.

Шакира запретила мужу возвращаться в «Манчестер Юнайтед»
Колумбийская певица Шакира запретила своему мужу, футболисту «Барселоны» Жерару Пике переходить в «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщает The Daily Mail. Поп-звезда не хочет куда-либо переезжать из Каталонии.

Ибрагимович объявил о переходе в «Манчестер Юнайтед»
Шведский футболист Златан Ибрагимович объявил о переходе в английский клуб «Манчестер Юнайтед». Об этом нападающий сообщил в своем Instagram. 34-летний нападающий присоединится к команде на правах свободного агента.

Диарра может перейти в «Манчестер Юнайтед»
Экс-полузащитник «Локомотива» и «Анжи» Лассана Диарра, ныне выступающий за «Марсель», может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед», сообщает Le 10 Sport.

Видич может вернуться из «Интера» в «Манчестер Юнайтед»
Сербский защитник итальянского «Интера» Неманья Видич в ближайшее трансферное окно может вернуться в «Манчестер Юнайтед», сообщает Football Italia. Видич стал игроком «Интера» в июле 2014 года.


  • Капелло,
  • Валлиец,
  • МАТЧ,
  • ОЧКО,
  • Балканец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: