Андрей Моисеев выиграл чемпионат мира по современному пятиборью Представители нашей страны заняли две верхних ступеньки пьедестала – Андрей Моисеев стал чемпионом мира, а Александр Лесун выиграл «серебро». Пьедестал мог быть и вовсе полностью российским, но Илья Фролов не сумел обойти венгра Адама Мароши и остался четвертым. Набрав 5964 очка по итогам пяти видов соревнований, Моисеев обеспечил себе золотую медаль, а России — олимпийскую лицензию на Игры 2012 года в Лондоне. Россиянин Андрей Моисеев впервые в карьере завоевал золотую медаль чемпионата мира по современному пятиборью. Моисеев благодаря запасу в 30 секунд перед стартом «комбайна» ( бега со стрельбой на огневых рубежах ) первым пересек финишную черту, опередив другого россиянина — Александра Лесуна. Моисеев, Андрей, Медаль, МИР, Карьер

Андрей Моисеев выиграл чемпионат мира по современному пятиборью

Андрей Моисеев выиграл чемпионат мира по современному пятиборьюПредставители нашей страны заняли две верхних ступеньки пьедестала – Андрей Моисеев стал чемпионом мира, а Александр Лесун выиграл «серебро». Пьедестал мог быть и вовсе полностью российским, но Илья Фролов не сумел обойти венгра Адама Мароши и остался четвертым.

Набрав 5964 очка по итогам пяти видов соревнований, Моисеев обеспечил себе золотую медаль, а России — олимпийскую лицензию на Игры 2012 года в Лондоне.

Россиянин Андрей Моисеев впервые в карьере завоевал золотую медаль чемпионата мира по современному пятиборью. Моисеев благодаря запасу в 30 секунд перед стартом «комбайна» ( бега со стрельбой на огневых рубежах ) первым пересек финишную черту, опередив другого россиянина — Александра Лесуна.

Экс-украинка выиграла чемпионат России по современному пятиборью
Анна Буряк, в мае сменившая спортивное гражданство с украинского на российское, стала победительницей чемпионата России по современному пятиборью.


  • Моисеев,
  • Андрей,
  • Медаль,
  • МИР,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.