"Крылья Советов" победили "Томь" и покинули последнее место

'Крылья Советов' победили 'Томь' и покинули последнее местоЗанимавшие последнее 16-е место самарские «Крылья Советов» принимали идущую 14-й «Томь». Хозяева победили со счетом 2:0. Оба мяча были забиты до перерыва.

Самарские «Крылья Советов» одержали победу над «Томью» ( 2:0 ) в домашнем матче 23-го тура российской Премьер-лиги. Счет был открыт на 8-й минуте — после подачи Яковлева слева защитник томичей сыграл неловко, дав возможность Корниленко пробить головой с близкого расстояния без помех – 1:0.

На 8-й минуте Павел Яковлев прошел по левому флангу и, оказавшись напротив штрафной, выполнил навес в район дальней штанги; там оказался Сергей Корниленко, который оторвался от защитника и головой пробил в левый нижний угол ворот, поймав вратаря на противоходе.

Четыре клуба поборются за два места в РФПЛ
Стыковые матчи за право сыграть в следующем сезоне в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) состоятся 24 и 27 мая.

«Крылья Советов» победили «Уфу» в матче 27-го тура РФПЛ
В стартовом матче 27-го тура российской футбольной Премьер-лиги самарские «Крылья Советов» на своем поле победили «Уфу» со счетом 1:0. Волжане поднялись с десятого на девятое место в турнирной таблице чемпионата.

"Крылья Советов" обыграли "Томь"
В Самаре в матче 23-го тура чемпионата России по футболу встречались команды из нижней части турнирной таблицы. Занимавшие последнее 16-е место самарские «Крылья Советов» принимали идущую 14-й «Томь».

Футболисты «Ростова» обыграли «Крылья Советов»
«Ростов» обыграл «Крылья Советов» 2:1 и поднялся на третью строчку в таблице. Дома дончане не проигрывают с начала первенства.


  • Голова,
  • Минута,
  • Совет,
  • Корниленко,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: