Крылья Советов — Томь. 2:0 Счет был открыт на 8-й минуте — после подачи Яковлева слева защитник томичей сыграл неловко, дав возможность Корниленко пробить головой с близкого расстояния без помех – 1:0. А уже в добавленное к первому тайму время Бобер с правого фланга «вырезал» мяч на дальнюю штангу на Яковлева, тот абсолютно без помех ногой отправил снарячд в сетку в противоход вратарю – 2:0. Матчи в Перми и Нальчике откровенно разочаровали, но еще была надежда, что игровой день в РПЛ спасут поединки в Самаре и Махачкале. «Соккер.ру» предлагает обзор встречи «Крыльев Советов» и «Томи». «Крылья Советов» по-прежнему ведут со счетом 2:0 в домашнем матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги между местными «Крыльями Советов» и томской «Томью», передает корреспондент Волга Ньюс. Совет, Яковлев, Помеха, Обзор, Встреча

Крылья Советов — Томь. 2:0

Крылья Советов — Томь. 2:0Счет был открыт на 8-й минуте — после подачи Яковлева слева защитник томичей сыграл неловко, дав возможность Корниленко пробить головой с близкого расстояния без помех – 1:0. А уже в добавленное к первому тайму время Бобер с правого фланга «вырезал» мяч на дальнюю штангу на Яковлева, тот абсолютно без помех ногой отправил снарячд в сетку в противоход вратарю – 2:0.

Матчи в Перми и Нальчике откровенно разочаровали, но еще была надежда, что игровой день в РПЛ спасут поединки в Самаре и Махачкале. «Соккер.ру» предлагает обзор встречи «Крыльев Советов» и «Томи».

«Крылья Советов» по-прежнему ведут со счетом 2:0 в домашнем матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги между местными «Крыльями Советов» и томской «Томью», передает корреспондент Волга Ньюс.

"Крылья Советов" победили "Томь" и покинули последнее место
Занимавшие последнее 16-е место самарские «Крылья Советов» принимали идущую 14-й «Томь». Хозяева победили со счетом 2:0. Оба мяча были забиты до перерыва.


  • Совет,
  • Яковлев,
  • Помеха,
  • Обзор,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: