В результате ДТП в Грузии погибли семь человек

В результате ДТП в Грузии погибли семь человекПолиция Грузии обвиняет задержанного гражданина Турции Махмуда Кутара в превышении скорости и создании аварийной ситуации. Согласно уточненным данным о крупном ДТП на западе Грузии, в результате которого погибли 7 человек, а десятки пострадали, полиция задержала гражданина Турции, водителя джипа «Форд», который стал причиной автоаварии у села Леса Ланчхутского района.

Еще 25 человек пострадали, среди них есть граждане Армении и Турции, передает 11 сентября Вести.ру. Сейчас в больницах остались 13 раненых в аварии, состояние троих из них врачи оценивают как тяжелое, остальные уже выписаны.

По данным правоохранительных органов, в ДТП около Леса участвовали три автотранспортных средства — легковая автомашина Ford, пассажирский автобус одной из турецких компаний и местный пассажирский микроавтобус.

В крупной аварии в Грузии погибли семь человек
В субботу, 10 сентября, в Ланчхутском районе на западе Грузии неподалеку от села Леса произошло крупное ДТП с участием двух пассажирских автобусов и легкового автомобиля. В результате аварии погибли семь человек.

В результате возгорания автобуса в Китае погибли семь человек
В Китае в результате возгорания пассажирского автобуса погибли семь человек, сообщает «Синьхуа». По предварительным данным, в автобусе находились 56 человек. В качестве причины возгорания называется утечка машинного масла.

В результате взрыва на свадьбе в Индии погибли семь человек
В результате взрыва газового баллона на свадьбе в Индии погибли семь человек, еще 15 пострадали, сообщает РИА «Новости».

При взрыве в нефтяном порту Рас-Ануф в Ливии погибли семь человек
ТРИПОЛИ, 8 января. Жертвами взрыва в нефтеэкспортном порту Рас-Ануф стали не менее семи человек, еще 11 получили ранения, передает Reuters.


  • Турция,
  • ЛЕСА,
  • Человек,
  • Грузия,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: