Чемпионат Италии. "Рома" потерпела поражение от "Кальяри" В следующем матче «Рома» на выезде 17 сентября сыграет с миланским «Интером», а «Кальяри» в этот же день на своем поле померится силами с «Новарой». В воскресенье проходят матчи второго тура чемпионата Италии по футболу. «Рома» на своем поле принимала «Кальяри» и проиграла со счетом 0:2. Голы: Конти, 68; Эль-Кабир, 90. «Рома» на домашнем стадионе в Риме уступила «Кальяри». Отметим, что заключительные 15 минут римляне играли в меньшинстве — за вторую желтую карточку с поля был удален защитник Хосе Анхель. РОМ, ПОЛ, Минута, Римляна, Элькабир

Чемпионат Италии. "Рома" потерпела поражение от "Кальяри"

Чемпионат Италии. 'Рома' потерпела поражение от 'Кальяри'В следующем матче «Рома» на выезде 17 сентября сыграет с миланским «Интером», а «Кальяри» в этот же день на своем поле померится силами с «Новарой».

В воскресенье проходят матчи второго тура чемпионата Италии по футболу. «Рома» на своем поле принимала «Кальяри» и проиграла со счетом 0:2. Голы: Конти, 68; Эль-Кабир, 90.

«Рома» на домашнем стадионе в Риме уступила «Кальяри». Отметим, что заключительные 15 минут римляне играли в меньшинстве — за вторую желтую карточку с поля был удален защитник Хосе Анхель.

"Ванкувер" потерпел поражение от "Сент-Луиса"
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Ванкувер» потерпел поражение от «Сент-Луиса».


  • РОМ,
  • ПОЛ,
  • Минута,
  • Римляна,
  • Элькабир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.