"Нюрнберг" в гостях обыграл "Кельн" «Нюрнберг» одолел «Кельн» в выездном матче 5-го тура чемпионата Германии по футболу – 2:1. На 31-й минуте полузащитник гостей Томмии Симонс реализовал пенальти. Встреча 5-го тура, которая состоялась в воскресенье на домашнем стадионе «козлов», завершилась со счетом 2:1 в пользу выездной команды. Автором обоих мячей в составе победителей стал Тимми Симонс: он забил два гола с пенальти, на 31-й и 36-й минутах. Три разгрома, из которых можно было предсказать только один (и то не с таким диким счётом), остальные же получились весьма неожиданными. Плюс полноценная сенсация в Дортмунде, где чемпион на домашней поляне проиграл новичку. Симонс, СЧЕТ, ТУР, Пенальти, Новичок

"Нюрнберг" в гостях обыграл "Кельн"

'Нюрнберг' в гостях обыграл 'Кельн'«Нюрнберг» одолел «Кельн» в выездном матче 5-го тура чемпионата Германии по футболу – 2:1. На 31-й минуте полузащитник гостей Томмии Симонс реализовал пенальти.

Встреча 5-го тура, которая состоялась в воскресенье на домашнем стадионе «козлов», завершилась со счетом 2:1 в пользу выездной команды. Автором обоих мячей в составе победителей стал Тимми Симонс: он забил два гола с пенальти, на 31-й и 36-й минутах.

Три разгрома, из которых можно было предсказать только один (и то не с таким диким счётом), остальные же получились весьма неожиданными. Плюс полноценная сенсация в Дортмунде, где чемпион на домашней поляне проиграл новичку.

«Осасуна» в гостях обыграла «Эйбар»
«Осасуна» в матче 8-го тура чемпионата Испании в гостях обыграла «Эйбар» со счетом 3:2. Чемпионат Испании Ла Лига 8-й тур «Эйбар» — «Осасуна» — 2:3 (2:2) Голы: Эскаланте, 1 (1:0).


  • Симонс,
  • СЧЕТ,
  • ТУР,
  • Пенальти,
  • Новичок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: