Недельный премаркет. 12-16 сентября: топчемся на месте Как и предсказывали многие аналитики, российский рынок акций закрылся небольшим снижением котировок – по итогам прошлой недели индекс РТС упал на 2% ( до 1625 пунктов ), а индекс ММВБ остался на том же уровне. Пятничное падение российского фондового рынка шло на фоне массовых распродаж на европейских и американских торговых площадках из-за опасений, что мировая экономика теряет импульс к росту. Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард выступила с предупреждением о том, что мировая экономика входит в «опасную новую фазу». Торги в США начались со снижения основных индексов, которые в первый час торгов потеряли около 0, 5-1 %, говорит эксперт. По ее словам, индекс ММВБ в ходе торгов, в результате ухудшения настроений за рубежом, скорректировался с достигнутых накануне значений и опустился к поддержке 1515 пунктов, следующей поддержкой после которой является значение 1480 пунктов. Индекс, Пункт, ММВБ, Экмика, ЧАС

Недельный премаркет. 12-16 сентября: топчемся на месте

Как и предсказывали многие аналитики, российский рынок акций закрылся небольшим снижением котировок – по итогам прошлой недели индекс РТС упал на 2% ( до 1625 пунктов ), а индекс ММВБ остался на том же уровне.

Пятничное падение российского фондового рынка шло на фоне массовых распродаж на европейских и американских торговых площадках из-за опасений, что мировая экономика теряет импульс к росту. Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард выступила с предупреждением о том, что мировая экономика входит в «опасную новую фазу».

Торги в США начались со снижения основных индексов, которые в первый час торгов потеряли около 0, 5-1 %, говорит эксперт. По ее словам, индекс ММВБ в ходе торгов, в результате ухудшения настроений за рубежом, скорректировался с достигнутых накануне значений и опустился к поддержке 1515 пунктов, следующей поддержкой после которой является значение 1480 пунктов.

«Роскосмос» поможет создать музей на месте приземления Гагарина
Госкорпорация «Роскосмос» намерена помочь властям Саратовской области в создании мемориального комплекса на месте приземления первого в мире космонавта Юрия Гагарина, сообщила в среду пресс-служба губернатора региона.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • ММВБ,
  • Экмика,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.