Питерские фанаты Майкла Джексона готовятся к мировому флешмобу

Питерские фанаты Майкла Джексона готовятся к мировому флешмобуПоклонники Майкла Джексона из Северной столицы собрались у СКК «Петербургский». Сегодня и каждые выходные в течение полутора месяцев они будут учить танец для уже ставшего традиционным международного флэшмоба Thrill the world, передает корреспондент «Росбалта».

Сотни городов на 5 континентах зарегистрировались для участия в мероприятии, и 29 октября тысячи людей, одетых в костюмы зомби, выйдут на улицы городов в разных частях света.В прошлом году в Санкт-Петербурге танцевало более 150 человек, в этом году их будет еще больше.

10 сентября в Санкт-Петербурге начнется подготовка к мировому флешмобу Thrill the World, сообщили организаторы мероприятия. Thrill the world — это ежегодный костюмированный флешмоб поклонников Майкла Джексона, который 4 раза входил в Книгу Рекордов Гиннеса как самый массовый одновременный танец.

Видео: Собака — фанат Майкла Джексона
В разделе популярных роликов на видеохостинге YouTube оказалась история одной собаки, которую пользователи назвали «фанатом Майкла Джексона».

Майкл Дуглас готовится к химиотерапии
Американские таблоиды сообщили о том, что у знаменитого актёра Майкла Дугласа прогрессирует рак гортани.

Фанатам Майкла Джексона заплатили за страдания €5
Пятеро поклонников американского певца Майкла Джексона по решению французского суда получили компенсации «эмоциональный ущерб», причиненный ими в связи со смертью певца

Личного врача Майкла Джексона приговорили к 4 годам тюрьмы (ВИДЕО)
Процесс над доктором Майкла Джексона будоражил сознание общественности несколько месяцев И вот итог: прокурор запросил у суда назначить Конраду максимально возможное наказание — четыре года тюрьмы. В ходе судебного процесса было установлено, что медик ввел королю поп-музыки предельную дозу сильнодействующего обезболивающего.


  • Санктпетербург,
  • Майкл,
  • Джекс,
  • Танец,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: