Питерские фанаты Майкла Джексона готовятся к мировому флешмобу Поклонники Майкла Джексона из Северной столицы собрались у СКК «Петербургский». Сегодня и каждые выходные в течение полутора месяцев они будут учить танец для уже ставшего традиционным международного флэшмоба Thrill the world, передает корреспондент «Росбалта». Сотни городов на 5 континентах зарегистрировались для участия в мероприятии, и 29 октября тысячи людей, одетых в костюмы зомби, выйдут на улицы городов в разных частях света.В прошлом году в Санкт-Петербурге танцевало более 150 человек, в этом году их будет еще больше. 10 сентября в Санкт-Петербурге начнется подготовка к мировому флешмобу Thrill the World, сообщили организаторы мероприятия. Thrill the world — это ежегодный костюмированный флешмоб поклонников Майкла Джексона, который 4 раза входил в Книгу Рекордов Гиннеса как самый массовый одновременный танец. Санктпетербург, Майкл, Джекс, Танец, Городов

Питерские фанаты Майкла Джексона готовятся к мировому флешмобу

Питерские фанаты Майкла Джексона готовятся к мировому флешмобуПоклонники Майкла Джексона из Северной столицы собрались у СКК «Петербургский». Сегодня и каждые выходные в течение полутора месяцев они будут учить танец для уже ставшего традиционным международного флэшмоба Thrill the world, передает корреспондент «Росбалта».

Сотни городов на 5 континентах зарегистрировались для участия в мероприятии, и 29 октября тысячи людей, одетых в костюмы зомби, выйдут на улицы городов в разных частях света.В прошлом году в Санкт-Петербурге танцевало более 150 человек, в этом году их будет еще больше.

10 сентября в Санкт-Петербурге начнется подготовка к мировому флешмобу Thrill the World, сообщили организаторы мероприятия. Thrill the world — это ежегодный костюмированный флешмоб поклонников Майкла Джексона, который 4 раза входил в Книгу Рекордов Гиннеса как самый массовый одновременный танец.

Видео: Собака — фанат Майкла Джексона
В разделе популярных роликов на видеохостинге YouTube оказалась история одной собаки, которую пользователи назвали «фанатом Майкла Джексона».


  • Санктпетербург,
  • Майкл,
  • Джекс,
  • Танец,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: