По факту обвала породы на "Алексиевской" возбуждено уголовное дело По факту аварии на шахте «Алексиевская» возбуждено уголовное дело. В результате аварии под завалами оказались двое шахтостроителей, укреплявших отработанную горную выработку. 19 мая в 08:12 на шахте «Алексеевская» в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области произошла авария. Напомним, в Кемеровской области спасатели обнаружили тело второго горняка, пропавшего после обвала породы на шахте «Алексиевская». «Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух человек). В настоящее время ведется следствие, которому предстоит выяснить обстоятельства произошедшего». Аудио Алексиевская, шахтеры, уголовное дело

По факту обвала породы на "Алексиевской" возбуждено уголовное дело

По факту аварии на шахте «Алексиевская» возбуждено уголовное дело. В результате аварии под завалами оказались двое шахтостроителей, укреплявших отработанную горную выработку.

19 мая в 08:12 на шахте «Алексеевская» в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области произошла авария.

Напомним, в Кемеровской области спасатели обнаружили тело второго горняка, пропавшего после обвала породы на шахте «Алексиевская».

«Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух человек). В настоящее время ведется следствие, которому предстоит выяснить обстоятельства произошедшего».

Аудио


По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

По факту отравления газом в Баку возбуждено уголовное дело
БАКУ /Trend/ — Вечером 28 декабря в пункте приема металла, арендованном физическим лицом Эльчином Рагимовым на территории ОАО Bakı Tikinti Konstruksiyaları («Бакинские строительные конструкции») и находящемся на проспекте Зии Буньядова…


  • Алексиевская,
  • шахтеры,
  • уголовное дело
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.