Хью Джекман привез в Москву фильм про роботов-боксеров Хью ДЖЕКМАН, прославившийся благодаря ролям Россомахи из «Людей X» и Ванхельсинга, решил осчастливить своих российских поклонников, посетив нашу столицу с презентацией нового фильма «Живая сталь». Картину, которую по праву можно назвать одной из самых зрелищных лент о боксе ( не зря продюсером выступил сам Стивин СПИЛБЕРГ ), представил и режиссер картины Шон ЛЕВИ. Известный австралийский актер Хью Джекман недавно прибыл в Москву представлять свою новую картину «Живая сталь», которая рассказывает о бывшем боксере, тренирующем роботов для битв на ринге. На афтепати Хью расслабился в неформальной обстоновке и познакомился с некоторыми российскими звездами. В Москву на частном самолете из Парижа Хью прилетел еще в среду вечером с женой Деборрой-Ли Фернесс, детьми 11-летним Оскаром и 6-летней Авой. Надо сказать, Джекман вместе со всей свитой пришел уже под закрытие ресторана — в двенадцатом часу ночи. ХЬЮ, Сталь, Джекман, Москва, Обствка

Хью Джекман привез в Москву фильм про роботов-боксеров

Хью Джекман привез в Москву фильм про роботов-боксеровХью ДЖЕКМАН, прославившийся благодаря ролям Россомахи из «Людей X» и Ванхельсинга, решил осчастливить своих российских поклонников, посетив нашу столицу с презентацией нового фильма «Живая сталь». Картину, которую по праву можно назвать одной из самых зрелищных лент о боксе ( не зря продюсером выступил сам Стивин СПИЛБЕРГ ), представил и режиссер картины Шон ЛЕВИ.

Известный австралийский актер Хью Джекман недавно прибыл в Москву представлять свою новую картину «Живая сталь», которая рассказывает о бывшем боксере, тренирующем роботов для битв на ринге. На афтепати Хью расслабился в неформальной обстоновке и познакомился с некоторыми российскими звездами.

В Москву на частном самолете из Парижа Хью прилетел еще в среду вечером с женой Деборрой-Ли Фернесс, детьми 11-летним Оскаром и 6-летней Авой. Надо сказать, Джекман вместе со всей свитой пришел уже под закрытие ресторана — в двенадцатом часу ночи.

Хью Джекман привез в Москву "Живую сталь"
Австралийский актер Хью Джекман ( Hugh Jackman ), представивший в столице в четверг вместе с канадским режиссером Шоном Леви ( Shawn Levy ) новый боевик «Живая сталь» ( Real Steel ), купил своим детям чебурашку и матрешку, а себе оставил подаренные ему чемпионом бокса профессиональные перчатки.


  • ХЬЮ,
  • Сталь,
  • Джекман,
  • Москва,
  • Обствка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: