Рома — Кальяри. 1:2 В рамках второго тура чемпионата Италии по футболу «Рома» на своем поле уступила «Кальяри». В матче, который состоялся в Риме, был зафиксирован счет 2:1 в пользу гостевой команды. «Рома» на домашнем стадионе в Риме уступила «Кальяри». Отметим, что заключительные 15 минут римляне играли в меньшинстве — за вторую желтую карточку с поля был удалён защитник Хосе Анхель. Действующее соглашение опорника заканчивается через год. Как сообщает Football Italia, футболист сборной Италии поставил жесткие финансовые условия перед клубом, он хочет получать по 6,5 миллиона евро за сезон. РИМ, РОМ, Италия, Соглашение, ХОСЕ

Рома — Кальяри. 1:2

Рома — Кальяри. 1:2В рамках второго тура чемпионата Италии по футболу «Рома» на своем поле уступила «Кальяри». В матче, который состоялся в Риме, был зафиксирован счет 2:1 в пользу гостевой команды.

«Рома» на домашнем стадионе в Риме уступила «Кальяри». Отметим, что заключительные 15 минут римляне играли в меньшинстве — за вторую желтую карточку с поля был удалён защитник Хосе Анхель.

Действующее соглашение опорника заканчивается через год. Как сообщает Football Italia, футболист сборной Италии поставил жесткие финансовые условия перед клубом, он хочет получать по 6,5 миллиона евро за сезон.

На аукционе проданы архивы Пруста за 1,2 миллиона евро
Фотографии, личные письма и ряд неопубликованных рукописей известного французского писателя Марселя Пруста были проданы за 1,2 миллиона евро на аукционе в Париже, организованном торговым домом Sotheby's, передает агентство Франс Пресс.


  • РИМ,
  • РОМ,
  • Италия,
  • Соглашение,
  • ХОСЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.