Рома — Кальяри. 1:2

Рома — Кальяри. 1:2В рамках второго тура чемпионата Италии по футболу «Рома» на своем поле уступила «Кальяри». В матче, который состоялся в Риме, был зафиксирован счет 2:1 в пользу гостевой команды.

«Рома» на домашнем стадионе в Риме уступила «Кальяри». Отметим, что заключительные 15 минут римляне играли в меньшинстве — за вторую желтую карточку с поля был удалён защитник Хосе Анхель.

Действующее соглашение опорника заканчивается через год. Как сообщает Football Italia, футболист сборной Италии поставил жесткие финансовые условия перед клубом, он хочет получать по 6,5 миллиона евро за сезон.

На аукционе проданы архивы Пруста за 1,2 миллиона евро
Фотографии, личные письма и ряд неопубликованных рукописей известного французского писателя Марселя Пруста были проданы за 1,2 миллиона евро на аукционе в Париже, организованном торговым домом Sotheby's, передает агентство Франс Пресс.

"Фиорентина" примет "Севилью" в ответном матче 1/2 финала Лиги Европы
О том, где смотреть прямую трансляцию 1/2 Лиги Европы "Фиорентина" — "Севилья" 14 мая 2015 онлайн и по ТВ, мнения специалистов и многое другое читайте в нашем предматчевом анонсе.

Мошенники похитили у петербургского поэта 1,2 млн рублей
Об этом в пятницу, 4 ноября, сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие». По его информации, преступление произошло 17 октября, но заявление в полицию пострадавший подал лишь накануне.

РУСАЛ за девять месяцев увеличил производство алюминия на 1,2%
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 31 октября. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Российская объединенная компания РУСАЛ за девять месяцев текущего года произвела 2,756 млн тонн алюминия — на 1,2% больше, чем за аналогичный период…


  • РИМ,
  • РОМ,
  • Италия,
  • Соглашение,
  • ХОСЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: