Волейболисты сборной России в четырёх сетах обыграли Португалию на ЧЕ Национальная команда России по волейболу добилась не самой простой победы над сборной Португалии в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы в чешских Карловых Варах. Напомним, начиная с этого года на чемпионатах Европы применяется так называемая итальянская система турнирной классификации, в соответствии с которой команда, победившая на тай-брейке, получает 2 очка ( на одно меньше, чем за победу в трех или четырех партиях ). Следующий матч сборная России проведет уже в воскресенье с Португалией, а в понедельник предстоит провести и третью встречу – с Чехией. Из других групп главными соперниками россиян в борьбе за титул чемпионов Европы являются действующий победитель турнира — Польша, прошлогодние полуфиналисты чемпионата мира итальянцы и сербы, а также французы и болгары. Европа, Команда, Встреча, Треть, Группа

Волейболисты сборной России в четырёх сетах обыграли Португалию на ЧЕ

Волейболисты сборной России в четырёх сетах обыграли Португалию на ЧЕНациональная команда России по волейболу добилась не самой простой победы над сборной Португалии в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы в чешских Карловых Варах.

Напомним, начиная с этого года на чемпионатах Европы применяется так называемая итальянская система турнирной классификации, в соответствии с которой команда, победившая на тай-брейке, получает 2 очка ( на одно меньше, чем за победу в трех или четырех партиях ).

Следующий матч сборная России проведет уже в воскресенье с Португалией, а в понедельник предстоит провести и третью встречу – с Чехией. Из других групп главными соперниками россиян в борьбе за титул чемпионов Европы являются действующий победитель турнира — Польша, прошлогодние полуфиналисты чемпионата мира итальянцы и сербы, а также французы и болгары.

Сборная России в товарищеском матче обыграла немцев
Волейболисты мужской сборной России в товарищеском матче обыграли команду Германии. Встреча, прошедшая в среду, завершилась победой подопечных Владимира Алекно в четырех партиях. 31 декабря состоится повторный поединок. 5 января в…


  • Европа,
  • Команда,
  • Встреча,
  • Треть,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: