Норвич — Вест Бромвич. 0:1 В концовке поединка Одемвингие мог и удвоить преимущество своей команды, но не реализовал 11-метровый удар. В итоге «Вест Бромвич» победил со счетом 1:0. В рамках 4-го тура английской премьер-лиги «Вест Бромвич» со счётом 1:0 на выезде победил «Норвич Сити». Единственный мяч в этой встрече забил экс-нападающий «Локомотива» Питер Одемвингие. «Вест Бромвич» одержал первую победу в текущем сезоне чемпионата Англии по футболу благодаря голу экс-игрока московского «Локомотива» Питера Одемвингие. В воскресенье в рамках 4-го тура «Вест Бром» в гостях встречался с новичком премьер-лиги «Норвичем» и выиграл со счетом 1:0. Одемвингие забил гол уже на третьей минуте игры, и его точный удар так и остался единственным в этом поединке. ВЕСТ, СЧЕТ, ТУР, УДАР, Рамка

Норвич — Вест Бромвич. 0:1

Норвич — Вест Бромвич. 0:1В концовке поединка Одемвингие мог и удвоить преимущество своей команды, но не реализовал 11-метровый удар. В итоге «Вест Бромвич» победил со счетом 1:0.

В рамках 4-го тура английской премьер-лиги «Вест Бромвич» со счётом 1:0 на выезде победил «Норвич Сити». Единственный мяч в этой встрече забил экс-нападающий «Локомотива» Питер Одемвингие.

«Вест Бромвич» одержал первую победу в текущем сезоне чемпионата Англии по футболу благодаря голу экс-игрока московского «Локомотива» Питера Одемвингие. В воскресенье в рамках 4-го тура «Вест Бром» в гостях встречался с новичком премьер-лиги «Норвичем» и выиграл со счетом 1:0. Одемвингие забил гол уже на третьей минуте игры, и его точный удар так и остался единственным в этом поединке.

Защитник "Вест Бромвича" Тамаш дисквалифицирован на три матча
Во время матча 4-го тура чемпионата Англии игрок обороны «дроздов» ударил локтем в лицо форварда «Норвича» Джеймса Вогана, которому разбил нос. Судья не стал наказывать Тамаша за этот эпизод, но Футбольная ассоциация выписала ему стандартную дисквалификацию для таких проступков.


  • ВЕСТ,
  • СЧЕТ,
  • ТУР,
  • УДАР,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: