Норвич — Вест Бромвич. 0:1

Норвич — Вест Бромвич. 0:1В концовке поединка Одемвингие мог и удвоить преимущество своей команды, но не реализовал 11-метровый удар. В итоге «Вест Бромвич» победил со счетом 1:0.

В рамках 4-го тура английской премьер-лиги «Вест Бромвич» со счётом 1:0 на выезде победил «Норвич Сити». Единственный мяч в этой встрече забил экс-нападающий «Локомотива» Питер Одемвингие.

«Вест Бромвич» одержал первую победу в текущем сезоне чемпионата Англии по футболу благодаря голу экс-игрока московского «Локомотива» Питера Одемвингие. В воскресенье в рамках 4-го тура «Вест Бром» в гостях встречался с новичком премьер-лиги «Норвичем» и выиграл со счетом 1:0. Одемвингие забил гол уже на третьей минуте игры, и его точный удар так и остался единственным в этом поединке.

Защитник "Вест Бромвича" Тамаш дисквалифицирован на три матча
Во время матча 4-го тура чемпионата Англии игрок обороны «дроздов» ударил локтем в лицо форварда «Норвича» Джеймса Вогана, которому разбил нос. Судья не стал наказывать Тамаша за этот эпизод, но Футбольная ассоциация выписала ему стандартную дисквалификацию для таких проступков.

«Вест Бромвич» по пенальти обыграл «Питерборо»
«Вест Бромвич» по пенальти обыграл «Питерборо» в переигровке матча 1/16 финала Кубка Англии по футболу.

«МЮ» потерпел совершенно необязательное поражение
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился впечатлениями от выездного матча 29-го тура АПЛ с «Вест Бромвичем» (0:1). На 26-й минуте полузащитник «МЮ» Хуан Мата был удалён за вторую…

Луи ван Гал: Меня беспокоит отсутствие голов
После поражения от «Вест Бромвича» (0:1) главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Гал посетовал на упущенные моменты, а также фантастическую игру голкипера гостей Боаза Майхилла.


  • ВЕСТ,
  • СЧЕТ,
  • ТУР,
  • УДАР,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: