Определились финалисты турнира US Open

Определились финалисты турнира US OpenВ воскресенье за титул чемпионки US Open поспорят американка Серена Уильямс и австралийка Саманта Стосур. Субботний полуфинал между Сереной Уильямс и Каролин Возняцки являл собой как раз тот случай, когда первая ракетка мира не то что не была фавориткой в противостоянии с «посеянной» под скромным 28-м номером соперницей, а вовсе воспринималась как стопроцентный аутсайдер.

Американка выполнила 11 подач навылет (Возняцки — 1), сделала почти в три раза больше невынужденных ошибок, чем соперница (34 против 12), но многократно превзошла датчанку по количеству активно выигранных очков (34 против 5). Также Уильямс-младшая реализовала пять брейк-пойнтов из 11.

Последний австралийкой, победившей на US Open была Маргарет Корт ( 1969, 1970, 1973 ), сообщает официальный сайт WTA. Напомним, что в финале Стосур сыграет с Сереной Уильямс, которая не проигрывала на протяжении 18 матчей.

Фото с сайта lenta.ru

Кеи Нисикори — Николя Маю. Прогноз на матч US Open (03.09.2016)
Матч 3-го раунда турнира US Open 2016 между Кеи Нисикори и Николя Маю состоится в субботу 3 сентября.

Серена Уильямс в пятый раз выиграла US Open
В финальном поединке американка оказалась сильнее соперницы из Белоруссии Виктории Азаренко.

Серена Уильямс и Саманта Стосур сыграют в финале US Open
В воскресенье, 11 сентября четырнадцатый день Открытого чемпионата США-2011 в Нью-Йорке пройдут финалы в женском одиночном и парном разрядах. Действующие чемпионки турнира американка Ваня Кинг и представительница Казахстана Ярослава Шведова сыграют с опытными американками Лизель Хубер и Лайзой Рэймонд за трофей в парном разряде.

Макарова и Веснина вышли в полуфинал US Open
Каролина Возняцки и Пэн Шуай добились уверенных побед и пробились в полуфинал US Open. Роджер Федерер и Томаш Бердых прошли дальше.


  • Уильямс,
  • Серена,
  • Стосура,
  • Брейкпойнт,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: