Тони Хейворд покинет совет директоров ТНК-BP Взрыв привел к гибели 11 человек и стал причиной крупнейшей экологической катастрофы в истории США, в результате которой в воды Мексиканского залива вылилось около 5 млн барр. нефти. Бывший руководитель британской нефтяной компании BP Тони Хейворд в течение ближайших нескольких недель намерен покинуть совет директоров российско-британской компании ТНК-ВР, сообщает в воскресенье сайт газеты Telegraph со ссылкой на источники из окружения Хейворда. Фонд Vallares, созданный экс-главой BP Тони Хейвордом, финансистом Нэтом Ротшильдом и банкиром Юлианом Метереллом, заключил сделку по покупке турецкой нефтедобывающей компании Genel Energy за 4 млрд долларов 7 сентября. Компания, Источник, Ссылка, Окрния, ФОНД

Тони Хейворд покинет совет директоров ТНК-BP

Тони Хейворд покинет совет директоров ТНК-BPВзрыв привел к гибели 11 человек и стал причиной крупнейшей экологической катастрофы в истории США, в результате которой в воды Мексиканского залива вылилось около 5 млн барр. нефти.

Бывший руководитель британской нефтяной компании BP Тони Хейворд в течение ближайших нескольких недель намерен покинуть совет директоров российско-британской компании ТНК-ВР, сообщает в воскресенье сайт газеты Telegraph со ссылкой на источники из окружения Хейворда.

Фонд Vallares, созданный экс-главой BP Тони Хейвордом, финансистом Нэтом Ротшильдом и банкиром Юлианом Метереллом, заключил сделку по покупке турецкой нефтедобывающей компании Genel Energy за 4 млрд долларов 7 сентября.

Telegraph: Тони Хейворд покинет совет директоров ТНК-ВР
На этой неделе Vallar объявил о покупке турецкой энергетической компании Genel Enerji.Газета отмечает, что совмещение работы на новом месте и участия в деятельности совета директоров не вызвало бы конфликта интересов.


  • Компания,
  • Источник,
  • Ссылка,
  • Окрния,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.