Участники космического эксперимента "Марс-500" устали В проекте принимают участие 6 человек: россияне Алексей Ситев, Сухроб Камолов, Александр Смолеевский, француз Роман Шарле, китаец Ван Юэ и итальянец Диего Урбина. По состоянию на 8 сентября шесть мужчин-участников эксперимента живут в изолированном от окружающего мира пространстве 463-е сутки. Эксперимент «Марс-500» стартовал 3 июня 2010 года. Участники эксперимента по имитации пилотируемого космического полета на Красную планету испытывают усталость на этапе «возвращения» на Землю, сообщил в четверг директор проекта «Марс-500» Борис Моруков. Эксперимент, МАРС, Участник, Имитация, Пространство

Участники космического эксперимента "Марс-500" устали

Участники космического эксперимента 'Марс-500' усталиВ проекте принимают участие 6 человек: россияне Алексей Ситев, Сухроб Камолов, Александр Смолеевский, француз Роман Шарле, китаец Ван Юэ и итальянец Диего Урбина.

По состоянию на 8 сентября шесть мужчин-участников эксперимента живут в изолированном от окружающего мира пространстве 463-е сутки. Эксперимент «Марс-500» стартовал 3 июня 2010 года.

Участники эксперимента по имитации пилотируемого космического полета на Красную планету испытывают усталость на этапе «возвращения» на Землю, сообщил в четверг директор проекта «Марс-500» Борис Моруков.

В Москве успешно завершился эксперимент "Марс-500" (ВИДЕО)
Сегодня в Москве успешно завершился эксперимент «Марс-500» — имитация полета человека на Красную планету. 520 дней (1,5 года) 6 добровольцев были изолированы в кабине-тренажере.


  • Эксперимент,
  • МАРС,
  • Участник,
  • Имитация,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: