Рогозин возвращается в политику Как и ожидалось, состоялось яркое возвращение на политическую сцену бывшего лидера партии «Родина», лидера Конгресса Русских Общин Дмитрия Рогозина. Фактически, КРО может стать тем самым альтернативным центром объединения националистов в условиях, когда проект ЛДПР – Русский комитет – оказался пустым, а сотрудничество с оранжистами из сторонников Русского общественного движения – невозможным. Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин использовал трибуну Мирового политического форума в Ярославле, чтобы заявить о своем намерении вернуться на внутреннюю сцену. Его фактически программная речь затронула один из самых больных моментов российской действительности.Выступление Рогозина носило название «Национальный вопрос в современной России и Европе», пишет сегодня «Ъ». Говоря о европейском опыте, он заявил о губительности доктрины мультикультурализма. Дмитрий Рогозин, чье возвращение в российскую политику в последнее время активно обсуждают в СМИ, может покинуть пост постпреда при НАТО уже в сентябре и вернуться в Москву. Об этом пишет сегодня газета «Коммерсант» со ссылкой на сотрудников МИД РФ. НАТО, Рогозин, Дмитрия, Возвращение, Сцена

Рогозин возвращается в политику

Рогозин возвращается в политикуКак и ожидалось, состоялось яркое возвращение на политическую сцену бывшего лидера партии «Родина», лидера Конгресса Русских Общин Дмитрия Рогозина. Фактически, КРО может стать тем самым альтернативным центром объединения националистов в условиях, когда проект ЛДПР – Русский комитет – оказался пустым, а сотрудничество с оранжистами из сторонников Русского общественного движения – невозможным.

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин использовал трибуну Мирового политического форума в Ярославле, чтобы заявить о своем намерении вернуться на внутреннюю сцену. Его фактически программная речь затронула один из самых больных моментов российской действительности.Выступление Рогозина носило название «Национальный вопрос в современной России и Европе», пишет сегодня «Ъ». Говоря о европейском опыте, он заявил о губительности доктрины мультикультурализма.

Дмитрий Рогозин, чье возвращение в российскую политику в последнее время активно обсуждают в СМИ, может покинуть пост постпреда при НАТО уже в сентябре и вернуться в Москву. Об этом пишет сегодня газета «Коммерсант» со ссылкой на сотрудников МИД РФ.

Лужков не собирается возвращаться в политику
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков рассказал, что в политику возвращаться не собирается, в его планах — развивать свое хозяйство в Калининградской области.


  • НАТО,
  • Рогозин,
  • Дмитрия,
  • Возвращение,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: