Патрушев провел на острове Кунашир совещание по вопросам безопасности Официальных комментариев от японских властей по поводу посещения членом Совбеза РФ Южных курил пока не последовало. Президент Дмитрий Медведев в ноябре прошлого года посетил остров Кунашир с официальным визитом, что стало причиной очередного российско-японского скандала. В Совбезе РФ заявили, что погранзастава расположена на самом ближайшем к Японии острове — расстояние между странами около четырех километров. По поручению президента РФ, Патрушев провел там совещание с руководством антитеррористической комиссии Сахалинской области, сообщает «Интерфакс». Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в воскресенье посетил Южно-Курильские острова и провел на острове Кунашир совещание по вопросам безопасности и строительства объектов гражданской и пограничной инфраструктуры. Совещание, Кунашир, Патрушев, Остров, Безопасность

Патрушев провел на острове Кунашир совещание по вопросам безопасности

Патрушев провел на острове Кунашир совещание по вопросам безопасностиОфициальных комментариев от японских властей по поводу посещения членом Совбеза РФ Южных курил пока не последовало. Президент Дмитрий Медведев в ноябре прошлого года посетил остров Кунашир с официальным визитом, что стало причиной очередного российско-японского скандала.

В Совбезе РФ заявили, что погранзастава расположена на самом ближайшем к Японии острове — расстояние между странами около четырех километров. По поручению президента РФ, Патрушев провел там совещание с руководством антитеррористической комиссии Сахалинской области, сообщает «Интерфакс».

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в воскресенье посетил Южно-Курильские острова и провел на острове Кунашир совещание по вопросам безопасности и строительства объектов гражданской и пограничной инфраструктуры.

Айсен Николаев провел рабочее совещание по вопросам подготовки к VI МСИ «Дети Азии»
РИГ SAKHAPRESS.RU 5 апреля глава Якутска Айсен Николаев провел очередное рабочее совещание по вопросам подготовки и проведения VI МСИ «Дети Азии», в котором приняли участие первый заместитель главы по развитию…


  • Совещание,
  • Кунашир,
  • Патрушев,
  • Остров,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Было бы неплохо, если бы на этих островах, хоть что-нибудь строить начали для людей, назло японцам, а так- пиар один.
avatar

Гаутама Будда

  • 12 сентября 2011, 17:33
+
0
Да какая разница, что они доказывают! Это наша земля, так что косоглазые лучше бы о своих погибших от тайфуна сожалели!
avatar

Вася Пупкин

  • 12 сентября 2011, 17:33
+
0
не умеют они радоваться жизни. Вот Брежнев, а с ним и весь советский народ все 70 лет испытывали исключительно чувство глубокага внутреннега удовлетворения...
avatar

Незнайка в россдепии

  • 12 сентября 2011, 17:33
+
0
Японцы в очередной раз удивляют своей какой-то наивной упертостью. У них же есть такое понятие: "потеря лица". Если они не могут заставить российских политиков отказаться от посещения Курил, и не готовы идти в ответ на эти посещения на жесткие меры, они именно теряют лицо и начинают выглядеть смешными. неужели они этого не понимают?
avatar

Вера Сотникова

  • 12 сентября 2011, 18:04
+
0
Ездить каждый месяц! Чиновникам всех уровней! Поочереди! На общедоступном транспорте! Глядишь, транспортное сообщение наладится, гостиницы, магазины построят. А япошки повопят, повопят, да и успокоятся. Главное, внимание на их демарши поменьше обращать.
avatar

Змей Горыныч

  • 12 сентября 2011, 22:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.