Феттель выиграл Гран-при Италии Витантонио Льюцци из «Испания Рэсинг» спровоцировал аварию сразу после старта гонки «Гран-при Италии», в результате которой с трассы в Монце сошли пилот «Лотус Рено» Виталий Петров, а также Нико Росберг из «Мерседеса» и Жером Д ’ Амброзио из «Маруси Верджин». Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель одержал уверенную победу в гонке 13-го этапа чемпионата мира — «Гран-при Италии». Именно в Монце три года назад молодой немец заявил о себе, выиграв свой первый в карьере этап на скромном болиде «Торо Россо». Действующий чемпион мира и лидер общего зачёта сезона-2011 Себастьян Феттель из «Ред Булл» выиграл Гран-при Италии, прошедший в Монце. Вторым финишировал гонщик «Макларена» Дженсон Баттон, третьим стал пилот «Феррари» Фернандо Алонсо. Монец, Италия, Себастьян, ГРАН, Пилот

Феттель выиграл Гран-при Италии

Феттель выиграл Гран-при ИталииВитантонио Льюцци из «Испания Рэсинг» спровоцировал аварию сразу после старта гонки «Гран-при Италии», в результате которой с трассы в Монце сошли пилот «Лотус Рено» Виталий Петров, а также Нико Росберг из «Мерседеса» и Жером Д ’ Амброзио из «Маруси Верджин».

Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель одержал уверенную победу в гонке 13-го этапа чемпионата мира — «Гран-при Италии». Именно в Монце три года назад молодой немец заявил о себе, выиграв свой первый в карьере этап на скромном болиде «Торо Россо».

Действующий чемпион мира и лидер общего зачёта сезона-2011 Себастьян Феттель из «Ред Булл» выиграл Гран-при Италии, прошедший в Монце. Вторым финишировал гонщик «Макларена» Дженсон Баттон, третьим стал пилот «Феррари» Фернандо Алонсо.

Феттель выиграл Гран-при Сингапура в «Формуле-1»
Накануне в квалификации быстрее всех уже в 11-й раз по ходу нынешнего сезона оказался лидер чемпионата Себастьян Феттель. Рядом с ним с первого ряда стартового поля предстояло уйти его партнеру по команде Марку Уэбберу.


  • Монец,
  • Италия,
  • Себастьян,
  • ГРАН,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.