Рахимов: Нам не хватает игрока-киллера Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов после поражения от московского «Спартака» ( 0:1 ) в матче 23-го тура чемпионата России выразил претензии игрокам, вышедшим на замену. Встреча московского «Спартака» с пермским «Амкаром» закончилась победой столичного клуба – 1:0. Матч проходил на стадионе «Звезда» в Перми.Единственный гол на 85-й минуте забил Николас Пареха. Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов сразу после домашнего матча с московским «Спартаком» дал краткий комментарий по игре, которая завершилась поражением пермяков со счетом 0:1. Есть претензии к тем, кто выходит на замену — так помогать команде не надо. Претензия, Замена, Рахимов, Тренер, Амкар

Рахимов: Нам не хватает игрока-киллера

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов после поражения от московского «Спартака» ( 0:1 ) в матче 23-го тура чемпионата России выразил претензии игрокам, вышедшим на замену.

Встреча московского «Спартака» с пермским «Амкаром» закончилась победой столичного клуба – 1:0. Матч проходил на стадионе «Звезда» в Перми.Единственный гол на 85-й минуте забил Николас Пареха.

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов сразу после домашнего матча с московским «Спартаком» дал краткий комментарий по игре, которая завершилась поражением пермяков со счетом 0:1. Есть претензии к тем, кто выходит на замену — так помогать команде не надо.

Каспарс Даугавиньш: Нам не хватает опыта и «инстинкта убийцы»
Нападающий сборной Латвии Каспарс Даугавиньш после поражения от датчан в матче чемпионата мира высказал мнение, что хоккеистам его команды не хватает опыта в решающие моменты матчей на чемпионате мира.


  • Претензия,
  • Замена,
  • Рахимов,
  • Тренер,
  • Амкар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: