Карпин: Победа в Перми была очень важна

Карпин: Победа в Перми была очень важнаГлавный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал победу своей команды в матче 23-го тура чемпионата России по футболу над пермским «Амкаром» — 1:0.

Победу красно-белым в Перми под проливным дождем, считающимся спартаковской погодой, принес аргентинский защитник Нико Пареха, мастерски выполнивший штрафной удар в концовке матча. Встреча на стадионе «Звезда» в Перми, которую предваряла минута молчания в память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах «Локомотива» и работниках ярославского клуба, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Гостевую победу над «Амкаром» принес центральный защитник, Николас Пареха, под занавес встречи великолепно исполнивший штрафной удар. В Пермь красно-белые приехали без начавшего отбывать 6-матчевую дисквалификацию Веллитона, перебравшего желтых карточек Паршивлюка и Эменике, который получил небольшое повреждение в игре за сборную Нигерии.

Ильхам Алиев: Проведение первого молодежного форума в Азербайджане является очень важным событием для страны
БАКУ /Trend/ — Проведение первого молодежного форума в Азербайджане является очень важным событием и большой честью для страны.

Тренер «Боруссии»: «Для Мхитаряна голы были очень важны»
Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал игру своего подопечного, полузащитника сборной Армении Генриха Мхитаряна в матче 20-го тура чемпионата Германии против «Вердера».

В Донецке сдох очень важный военный РФ. Подробности | Zarubezhom
В Донецке сдох очень важный военный РФ Эдуард Басурин. Изначально террористы не хотели раскрывать подробности гибели данного террориста, однако намедни стало известно, что Басурина зажмурил снайпер у своего дома… Вот…

Перес: в «Макларене» было очень много политики, Деннис и Уитмарш сражались
Пилот «Форс Индия» Серхио Перес поделился мнением о том, почему у него не получилось закрепиться в «Макларене» и что мешало команде добиваться успехов.


  • Парех,
  • Победа,
  • Амкар,
  • УДАР,
  • Пермь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: