Мировое сообщество воздает дань памяти жертвам трагедии 11 сентября Ранним утром 11 сентября 2001 года перспективы США представлялись такими же безоблачными, как ясное небо над Манхеттеном. Цена на нефть марки Brent составляла 28 долларов за баррель, бюджет федерального правительства был профицитным, американская экономика постепенно разворачивалась после обвала доткомов. В воскресенье в США почтут память жертв теракта, произошедшего в Нью-Йорке десять лет назад 11 сентября 2001 года. Ранее в субботу президент США Барак Обама продлил еще на год режим повышенных мер безопасности в стране в связи с угрозой терроризма, введенный 14 сентября 2001 года Джорджем Бушем-младшим. Как сообщает РИА «Новости», на траурной церемонии будут присутствовать президент США Барак Обама, экс-президент Джордж Буш-младший, а также губернаторы штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси. Отметим, что эта церемония впервые проходит не на «граунд зиро», а в открытом на «нулевой отметке» национальном мемориале. Фото с сайта lenta.ru США, Сентябрь, Барак, Президент, Сутствовать

Мировое сообщество воздает дань памяти жертвам трагедии 11 сентября

Мировое сообщество воздает дань памяти жертвам трагедии 11 сентябряРанним утром 11 сентября 2001 года перспективы США представлялись такими же безоблачными, как ясное небо над Манхеттеном. Цена на нефть марки Brent составляла 28 долларов за баррель, бюджет федерального правительства был профицитным, американская экономика постепенно разворачивалась после обвала доткомов.

В воскресенье в США почтут память жертв теракта, произошедшего в Нью-Йорке десять лет назад 11 сентября 2001 года. Ранее в субботу президент США Барак Обама продлил еще на год режим повышенных мер безопасности в стране в связи с угрозой терроризма, введенный 14 сентября 2001 года Джорджем Бушем-младшим.

Как сообщает РИА «Новости», на траурной церемонии будут присутствовать президент США Барак Обама, экс-президент Джордж Буш-младший, а также губернаторы штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси. Отметим, что эта церемония впервые проходит не на «граунд зиро», а в открытом на «нулевой отметке» национальном мемориале.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Армении воздал дань памяти жертвам Геноцида армян в мемориальном комплексе «Цицернакаберд»
ЕРЕВАН, 24 апреля. /АРКА/. Президент Армении Серж Саргсян и первая леди Рита Саргсян в эти минуты прибыли к мемориалу «Цицернакаберд», чтобы воздать дань памяти жертвам Геноцида армян 1915 года в…


  • США,
  • Сентябрь,
  • Барак,
  • Президент,
  • Сутствовать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: