В Киеве презентовали новый Kia Rio 11 сентября на «Столичном автошоу» в Киеве корейский автопроизводитель Киа представил сразу две новинки — Kia Rio нового поколения и Kia Optima, что продолжит модельный ряд Magentis. Kia Rio стало длиннее на 12 см и шире — на 5 см. Форма кузова и передний бампер машины очень напоминает Hyundai Accent. Базовый 1, 4-литровый двигатель развивает мощность 107 л.с., а 1, 6-литровая версия имеет в свое активе 123 л. с. Оба мотора оснащены многоточечным впрыском и системой непрерывного изменения фаз газораспределения. В этом году «Столичное Автошоу» проходит в новом формате: автомобильная выставка превратилась в настоящий город автомобилей. Объединяя «два в одном» — автовыставку и увлекательный праздник – «Столичное Автошоу» удивит посетителей масштабной автомобильной экспозицией, насыщенной развлекательной программой и порадует самыми выгодными ценовыми предложениями. Выставка, Формат, Город, Впрыск, Система

В Киеве презентовали новый Kia Rio

В Киеве презентовали новый Kia Rio11 сентября на «Столичном автошоу» в Киеве корейский автопроизводитель Киа представил сразу две новинки — Kia Rio нового поколения и Kia Optima, что продолжит модельный ряд Magentis. Kia Rio стало длиннее на 12 см и шире — на 5 см. Форма кузова и передний бампер машины очень напоминает Hyundai Accent.

Базовый 1, 4-литровый двигатель развивает мощность 107 л.с., а 1, 6-литровая версия имеет в свое активе 123 л. с. Оба мотора оснащены многоточечным впрыском и системой непрерывного изменения фаз газораспределения.

В этом году «Столичное Автошоу» проходит в новом формате: автомобильная выставка превратилась в настоящий город автомобилей. Объединяя «два в одном» — автовыставку и увлекательный праздник – «Столичное Автошоу» удивит посетителей масштабной автомобильной экспозицией, насыщенной развлекательной программой и порадует самыми выгодными ценовыми предложениями.

В Киеве развернулся новый Майдан: чем живут соцсети
«Эксперт Online» составил субботний рейтинг тем в соцсетях: 1. В центре Киева разворачивается новый МайданВ украинской столицы произошли столкновения 2. В Италии скончался Умберто ЭкоИнтервью Константина Мильчина с писателем в…


  • Выставка,
  • Формат,
  • Город,
  • Впрыск,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.