70-летие отмечает российский аниматор Гарри Бардин 70-летие отмечает сегодня известный российский аниматор, автор «Чучи» и «Гадкого утенка» Гарри Бардин. Он сказал, что отпразднует юбилей дома с близкими и друзьями, 12-го — на студии, 13-го пройдет праздник для общественности в одном из московских клубов. Мало кто знает, но знаменитого на весь мир режиссера-мультипликатора постоянно приглашал его друг Владимир Меньшов в фильмы на эпизодические роли как талисман, приносящий удачу. Так было с фильмом «Москва слезам не верит» и «Розыгрыш». Говорит: заигрался, потому и впал в детство. О чем в свой день рождения мечтает один из самых титулованных в мире режиссеров анимационного кино, узнала Ольга Стрельцова. Слеза, Москва, Фильм, Розыгрыш, Меньшов

70-летие отмечает российский аниматор Гарри Бардин

70-летие отмечает российский аниматор Гарри Бардин70-летие отмечает сегодня известный российский аниматор, автор «Чучи» и «Гадкого утенка» Гарри Бардин. Он сказал, что отпразднует юбилей дома с близкими и друзьями, 12-го — на студии, 13-го пройдет праздник для общественности в одном из московских клубов.

Мало кто знает, но знаменитого на весь мир режиссера-мультипликатора постоянно приглашал его друг Владимир Меньшов в фильмы на эпизодические роли как талисман, приносящий удачу. Так было с фильмом «Москва слезам не верит» и «Розыгрыш».

Говорит: заигрался, потому и впал в детство. О чем в свой день рождения мечтает один из самых титулованных в мире режиссеров анимационного кино, узнала Ольга Стрельцова.

Создатель "Гадкого утенка" Гарри Бардин отмечает 70-летие
Создатель мультфильма «Гадкий утенок», известный аниматор Гарри Бардин отмечает 70-летие. Это воскресенье он проведет в кругу семьи, с близкими людьми.


  • Слеза,
  • Москва,
  • Фильм,
  • Розыгрыш,
  • Меньшов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.