Карпина волнуют очки, а не качество игры В 23-м туре футбольного первенства страны московский «Спартак» победил в гостях пермский «Амкар» со счетом 1:0. Встреча, на протяжении которой почти все время шел дождь, не изобиловала опасными моментами. Победу красно-белым в Перми под проливным дождем, считающимся спартаковской погодой, принес аргентинский защитник Нико Пареха, мастерски выполнивший штрафной удар в концовке матча. Встреча на стадионе «Звезда» в Перми, которую предваряла минута молчания в память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах «Локомотива» и работниках ярославского клуба, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после гостевой победы в матче 23-го тура премьер-лиги с «Амкаром» ( 1:0 ) отметил на послематчевой пресс-конференции, что он недоволен качеством игры. Тем не менее, по словам специалиста, завоеванные три очка были очень важны для команды. Пермь, СЧЕТ, Встреча, Валерия, СПАР

Карпина волнуют очки, а не качество игры

Карпина волнуют очки, а не качество игрыВ 23-м туре футбольного первенства страны московский «Спартак» победил в гостях пермский «Амкар» со счетом 1:0. Встреча, на протяжении которой почти все время шел дождь, не изобиловала опасными моментами.

Победу красно-белым в Перми под проливным дождем, считающимся спартаковской погодой, принес аргентинский защитник Нико Пареха, мастерски выполнивший штрафной удар в концовке матча. Встреча на стадионе «Звезда» в Перми, которую предваряла минута молчания в память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах «Локомотива» и работниках ярославского клуба, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после гостевой победы в матче 23-го тура премьер-лиги с «Амкаром» ( 1:0 ) отметил на послематчевой пресс-конференции, что он недоволен качеством игры. Тем не менее, по словам специалиста, завоеванные три очка были очень важны для команды.

Фазель: хоккеисты хотят играть матчи ОИ-2018 в Пхенчхане, а не в Сеуле
Хоккеисты хотят играть все матчи олимпийского турнира 2018 года в Пхенчхане, а не в Сеуле. Об этом ТАСС сообщил президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.


  • Пермь,
  • СЧЕТ,
  • Встреча,
  • Валерия,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.