Московскому "Спартаку" хватило гола для гостевой победы над "Амкаром" В 23-м туре футбольного первенства страны московский «Спартак» победил в гостях пермский «Амкар» со счетом 1:0. В концовке игры преимуществом владели хозяева поля, однако преуспели в атаке столичные футболисты. Победу красно-белым в Перми под проливным дождем, считающимся спартаковской погодой, принес аргентинский защитник Нико Пареха, мастерски выполнивший штрафной удар в концовке матча. Встреча на стадионе «Звезда» в Перми, которую предваряла минута молчания в память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах «Локомотива» и работниках ярославского клуба, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после гостевой победы в матче 23-го тура премьер-лиги с «Амкаром» ( 1:0 ) отметил на послематчевой пресс-конференции, что он недоволен качеством игры. Тем не менее, по словам специалиста, завоеванные три очка были очень важны для команды. ИГРА, Пермь, СЧЕТ, Концовка, СПАР

Московскому "Спартаку" хватило гола для гостевой победы над "Амкаром"

В 23-м туре футбольного первенства страны московский «Спартак» победил в гостях пермский «Амкар» со счетом 1:0. В концовке игры преимуществом владели хозяева поля, однако преуспели в атаке столичные футболисты.

Победу красно-белым в Перми под проливным дождем, считающимся спартаковской погодой, принес аргентинский защитник Нико Пареха, мастерски выполнивший штрафной удар в концовке матча. Встреча на стадионе «Звезда» в Перми, которую предваряла минута молчания в память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах «Локомотива» и работниках ярославского клуба, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после гостевой победы в матче 23-го тура премьер-лиги с «Амкаром» ( 1:0 ) отметил на послематчевой пресс-конференции, что он недоволен качеством игры. Тем не менее, по словам специалиста, завоеванные три очка были очень важны для команды.

Пареха принёс "Спартаку" победу над "Амкаром"
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал победу своей команды в матче 23-го тура чемпионата России по футболу над пермским «Амкаром» — 1:0.


  • ИГРА,
  • Пермь,
  • СЧЕТ,
  • Концовка,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.