В тульской колонии для несовершеннолетних устроили погром В федеральном учреждении «Алексинская воспитательная колония», расположенной в Тульской области, произошли массовые беспорядки, сообщили в областной прокуратуре. В ночь с 10 на 11 сентября 2011г. после объявления отбоя содержавшиеся в строгих условиях отбывания наказания трое осужденных выломали решетку окна, покинули свои камеры и устроили бунт. Прокуратура проводит проверку сотрудников Алексинской воспитательной колонии для несовершеннолетних в Тульской области, где осужденные устроили беспорядки. Возбуждено два уголовных дела: одно против бунтарей, а другое в отношении руководства колонии на предмет превышения полномочий. Алексинская колония является экспериментальной площадкой для реализации модели воспитательного центра для подростков-преступников. По данным СК, в ночь на 11 сентября трое осужденных, отбывающих наказание в строгих условиях, «из хулиганских побуждений инициировали противоправные действия, направленные на дезорганизацию нормальной деятельности» колонии. Сентябрь, НОЧЬ, Устро, Беспорядок, Условие

В тульской колонии для несовершеннолетних устроили погром

В тульской колонии для несовершеннолетних устроили погромВ федеральном учреждении «Алексинская воспитательная колония», расположенной в Тульской области, произошли массовые беспорядки, сообщили в областной прокуратуре. В ночь с 10 на 11 сентября 2011г. после объявления отбоя содержавшиеся в строгих условиях отбывания наказания трое осужденных выломали решетку окна, покинули свои камеры и устроили бунт.

Прокуратура проводит проверку сотрудников Алексинской воспитательной колонии для несовершеннолетних в Тульской области, где осужденные устроили беспорядки. Возбуждено два уголовных дела: одно против бунтарей, а другое в отношении руководства колонии на предмет превышения полномочий.

Алексинская колония является экспериментальной площадкой для реализации модели воспитательного центра для подростков-преступников. По данным СК, в ночь на 11 сентября трое осужденных, отбывающих наказание в строгих условиях, «из хулиганских побуждений инициировали противоправные действия, направленные на дезорганизацию нормальной деятельности» колонии.


  • Сентябрь,
  • НОЧЬ,
  • Устро,
  • Беспорядок,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: