ЕС осудил нападение на израильское посольство в Каире Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон осудила нападение демонстрантов на посольство Израиля в Каире, сообщает радио «Маяк». Напомним, накануне толпа египтян сломала стену ограждения посольства Израиля и прорвалась на первый этаж здания. Как сообщал Укринформ, в ночь на субботу группа людей, ранее принимавших участие в антиизральской манифестации, ворвалась в здание посольства Израиля в Каире. Несколько сотрудников миссии были вынуждены забаррикадироваться в помещениях посольства, пока их не вызволил египетский спецназ. «Израиль сохранит верность мирному договору, подписанному с Египтом», — заявил премьер в интервью местному телевидению. По его словам, правительства двух стран совместно работают над тем, чтобы создать условия для возвращения израильского посла в Каир. Посольство, Израиль, КАИР, Верность, Договор

ЕС осудил нападение на израильское посольство в Каире

ЕС осудил нападение на израильское посольство в КаиреГлава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон осудила нападение демонстрантов на посольство Израиля в Каире, сообщает радио «Маяк». Напомним, накануне толпа египтян сломала стену ограждения посольства Израиля и прорвалась на первый этаж здания.

Как сообщал Укринформ, в ночь на субботу группа людей, ранее принимавших участие в антиизральской манифестации, ворвалась в здание посольства Израиля в Каире. Несколько сотрудников миссии были вынуждены забаррикадироваться в помещениях посольства, пока их не вызволил египетский спецназ.

«Израиль сохранит верность мирному договору, подписанному с Египтом», — заявил премьер в интервью местному телевидению. По его словам, правительства двух стран совместно работают над тем, чтобы создать условия для возвращения израильского посла в Каир.

Премьер Израиля резко осудил штурм посольства в Каире
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в субботу осудил нападение на израильское посольство в Каире, назвав его «тяжелой травмой» для мирных отношений с Египтом, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Посольство,
  • Израиль,
  • КАИР,
  • Верность,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: