Финский Санта Клаус ищет русскоязычных помощников В финском городке Рованиеми в «Санта Парке» идет набор помощников Санта Клауса, сообщил финскому радио Yle.fi хозяин парка Илкка Лянкинен. Русский язык – один из самых востребованных, поскольку на новогодние праздники в Финляндию с детьми приезжает множество российских туристов с детьми. К кандидатам предъявляются определенные требования: помощники Санта-Клауса должны быть общительными, увлеченными и любить детей, сообщает финская радиостанция «YLE». В ноябре – январе в «Санта-парке» работает свыше 100 сезонных работников. Граждане Италии не входят в число самых активных путешественников в мире, однако наличие страницы специально для них показывает, что наряду с россиянами, итальянцы — одна из наиболее многочисленных групп посетителей сказочной резиденции в Лапландии. САНТ, Ребёнок, Гражданин, Работник, Число

Финский Санта Клаус ищет русскоязычных помощников

В финском городке Рованиеми в «Санта Парке» идет набор помощников Санта Клауса, сообщил финскому радио Yle.fi хозяин парка Илкка Лянкинен. Русский язык – один из самых востребованных, поскольку на новогодние праздники в Финляндию с детьми приезжает множество российских туристов с детьми.

К кандидатам предъявляются определенные требования: помощники Санта-Клауса должны быть общительными, увлеченными и любить детей, сообщает финская радиостанция «YLE». В ноябре – январе в «Санта-парке» работает свыше 100 сезонных работников.

Граждане Италии не входят в число самых активных путешественников в мире, однако наличие страницы специально для них показывает, что наряду с россиянами, итальянцы — одна из наиболее многочисленных групп посетителей сказочной резиденции в Лапландии.


  • САНТ,
  • Ребёнок,
  • Гражданин,
  • Работник,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.