Раймонд Паулс сыграл на премьере в «Балтийском доме» В Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие 75-й сезона театра «Балтийский дом» премьерой музыкального спектакля «Возвращение в любовь». Режиссером-постановщиком спектакля выступила Галина Полищук, которая ранее совместно с Раймондом работала над постановкой в Латвии мюзикла Раймонда Паулса «Сестра Керри». Особый колорит премьере придало участие в ней как солиста-пианиста — композитора Раймонда Паулса, чья музыка пронизывает это «сентиментальное путешествие» в прошлое. Все песни, звучащие в спектакле, маэстро написал на стихи Евгения Евтушенко. Постановка «Возвращение в любовь» – это музыкальная прогулка в романтичные шестидесятые, выстроенная на рифмах Евгения Евтушенко. Сам маэстро Паулс, не покидавший сцену на репетициях, все-таки согласился встретиться со съемочной группой «Новостей культуры» перед самой премьерой. Любовь, Возвращение, Маэстро, Евгения, Евтушенко

Раймонд Паулс сыграл на премьере в «Балтийском доме»

Раймонд Паулс сыграл на премьере в «Балтийском доме»В Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие 75-й сезона театра «Балтийский дом» премьерой музыкального спектакля «Возвращение в любовь». Режиссером-постановщиком спектакля выступила Галина Полищук, которая ранее совместно с Раймондом работала над постановкой в Латвии мюзикла Раймонда Паулса «Сестра Керри».

Особый колорит премьере придало участие в ней как солиста-пианиста — композитора Раймонда Паулса, чья музыка пронизывает это «сентиментальное путешествие» в прошлое. Все песни, звучащие в спектакле, маэстро написал на стихи Евгения Евтушенко.

Постановка «Возвращение в любовь» – это музыкальная прогулка в романтичные шестидесятые, выстроенная на рифмах Евгения Евтушенко. Сам маэстро Паулс, не покидавший сцену на репетициях, все-таки согласился встретиться со съемочной группой «Новостей культуры» перед самой премьерой.

Эррани и Винчи сыграют на Олимпиаде в парном разряде
Президент олимпийского комитета Италии Джованни Малаго сообщил, что итальянские теннисистки Сара Эррани и Роберта Винчи выступят на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в парном разряде.


  • Любовь,
  • Возвращение,
  • Маэстро,
  • Евгения,
  • Евтушенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: