Викторию Боню увезли со съемок MTV на скорой Ведущая шоу Лена Кулецкая позвала в гости Корнелию Манго, Карину Кокс и Викторию Боню. Именитым девушка она раздала по 5 тысяч рублей и поставила задачу – купить себе стильные наряды и выглядеть на все «100». В середине съемок Виктории Боне стало так плохо, что ей пришлось вызвать скорую помощь. Звездным девушкам, как и прочим участникам телепроекта, пришлось хорошенько подумать, как выбрать правильный наряд всего лишь на пять тысяч рублей. Скоро канал MTV запускает новый сезон программы «Шопоголики». Первая же съемка, где в качестве участников выступали звезды шоу-бизнеса, закончилась прибытием на площадку кареты скорой помощи. Рубль, Наряд, Канал, Участник, Телепроект

Викторию Боню увезли со съемок MTV на скорой

Ведущая шоу Лена Кулецкая позвала в гости Корнелию Манго, Карину Кокс и Викторию Боню. Именитым девушка она раздала по 5 тысяч рублей и поставила задачу – купить себе стильные наряды и выглядеть на все «100».

В середине съемок Виктории Боне стало так плохо, что ей пришлось вызвать скорую помощь. Звездным девушкам, как и прочим участникам телепроекта, пришлось хорошенько подумать, как выбрать правильный наряд всего лишь на пять тысяч рублей.

Скоро канал MTV запускает новый сезон программы «Шопоголики». Первая же съемка, где в качестве участников выступали звезды шоу-бизнеса, закончилась прибытием на площадку кареты скорой помощи.

Виктория Боня устроила скандал на шоу «Без страховки»


  • Рубль,
  • Наряд,
  • Канал,
  • Участник,
  • Телепроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
передоз опять?
avatar

иван пупов

  • 12 сентября 2011, 14:15
+
0
Да, типичный передоз.
avatar

Zocer тм

  • 12 сентября 2011, 22:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.