Почти треть месячной нормы осадков выпала в течение суток в Москве Почти треть месячной нормы осадков выпала в Москве за субботу и первую половину дня воскресенья, сообщил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос». «На настоящий момент, за субботу и ночь воскресенья, выпало 20 миллиметров осадков, в то время как норма для сентября составляет 65 миллиметров осадков», — сказал собеседник агентства. Причиной проливных дождей, которые поливают столичный регион уже второй день стал мощный циклон, который движется в Северо-Запада по направлению к Средней Волге, пересекая Москву. Самые сильные дожди на территории Подмосковья прошли в Дмитрове и Павловском Посаде. «В городе продолжатся дожди, местами сильные, возможно усиление ветра, порывы которого будут достигать 15 метров в секунду и выше», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что за последние сутки в районе ВВЦ выпало около 20 мм осадков, или почти треть месячной нормы (65 мм). Осадок, Собеседник, Агентство, Дождь, Треть

Почти треть месячной нормы осадков выпала в течение суток в Москве

Почти треть месячной нормы осадков выпала в Москве за субботу и первую половину дня воскресенья, сообщил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос». «На настоящий момент, за субботу и ночь воскресенья, выпало 20 миллиметров осадков, в то время как норма для сентября составляет 65 миллиметров осадков», — сказал собеседник агентства.

Причиной проливных дождей, которые поливают столичный регион уже второй день стал мощный циклон, который движется в Северо-Запада по направлению к Средней Волге, пересекая Москву. Самые сильные дожди на территории Подмосковья прошли в Дмитрове и Павловском Посаде.

«В городе продолжатся дожди, местами сильные, возможно усиление ветра, порывы которого будут достигать 15 метров в секунду и выше», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что за последние сутки в районе ВВЦ выпало около 20 мм осадков, или почти треть месячной нормы (65 мм).

Месячная норма осадков выпала в Ереване за три дня непрерывного снегопада
ЕРЕВАН, 4 января. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Месячная норма осадков выпала в Ереване за три дня, в течение которых непрерывно шел снег, сообщил в понедельник мэр столицы Армении Тарон Маргарян.


  • Осадок,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Дождь,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: