Telegraph: Тони Хейворд покинет совет директоров ТНК-ВР

На этой неделе Vallar объявил о покупке турецкой энергетической компании Genel Enerji.Газета отмечает, что совмещение работы на новом месте и участия в деятельности совета директоров не вызвало бы конфликта интересов.

Бывший руководитель британской нефтяной компании BP Тони Хейворд в течение ближайших нескольких недель намерен покинуть совет директоров российско-британской компании ТНК-ВР, сообщает в воскресенье сайт газеты Telegraph со ссылкой на источники из окружения Хейворда.

Управление инвестиционного фонда Vallares, созданного экс-главой BP Тони Хейвордом, финансистом Нэтом Ротшильдом и банкиром Юлианом Метереллом, однако, выразило озабоченность в связи с этой сделкой. Для ее реализации Vallares проведет допэмиссию на $2,1 млрд.

Тони Хейворд покинет совет директоров ТНК-BP
Взрыв привел к гибели 11 человек и стал причиной крупнейшей экологической катастрофы в истории США, в результате которой в воды Мексиканского залива вылилось около 5 млн барр. нефти.

Тони Хейворд вышел из совета директоров ТНК-ВР
Бывший руководитель BP Тони Хейворд вышел из состава совета директоров ТНК-ВР. Об этом говорится в официальном пресс-релизе российской нефтяной компании.

Совет директоров ТНК-ВР покинули Шредер и Ленг
AAR усматривает в этом нарушение договорных обязательств, поясняет агентство Reuters.Напомним, в сентябре 2011 года премьер-министр РФ Владимир Путин поблагодарил главу совета акционеров Nord Stream, экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера за поддержку в реализации проекта.


  • Компания,
  • Директор,
  • Управление,
  • ФОНД,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: