Путин простился с игроками ярославского ХК "Локомотив"

Проститься с «Локомотивом» несмотря на дождь пришли около 50 тысяч ярославцев. Примерно 500 человек даже не успели пройти на стадион, хотя церемония длилась шесть часов вместо запланированных четырех.

Премьер-министр РФ Владимир Путин отдал дань памяти игрокам ярославской хоккейной команды «Локомотив», погибшим в авиакатастрофе в минувшую среду. В субботу он прибыл на стадион «Арена-2000» в Ярославль, где проходила церемония прощания.

Игорь Королев, чемпион СССР, СНГ и России в составе московского «Динамо» и магнитогорского «Металлурга», обладатель Кубка европейских чемпионов, погиб в катастрофе Як-42 под Ярославлем вместе с остальными членами команды «Локомотив», сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги.

Путин прибыл в Ярославль проститься с хоккеистами "Локомотива" (ВИДЕО)
Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Ярославль, чтобы проститься с членами хоккейной команды «Локомотив», погибшими в авиакатастрофе. Планируется, что глава правительства посетит домашний стадион «Локомотива» — «Арену-2000», где проходит траурная церемония, возложит цветы и попрощается с погибшими игроками.

Суд рассмотрит иск к ХК «Локомотив» на 5 млн руб за памятник команде
Арбитражный суд Ярославской области рассмотрит 8 июля иск ООО «КлассикСтоун» о взыскании с ярославского ХК «Локомотив» компенсации в размере около 5 миллионов рублей за нарушение исключительных прав на проект мемориального…

"Детройт" простился с Маккриммоном
В пригороде Детройта состоялась церемония прощания с погибшим в авиакатастрофе главным тренером «Локомотива» Брэдом Маккриммоном. На траурную церемонию приехали хоккеисты, тренеры и владелец «Детройта», бывший капитан «Ред Уингз», а ныне генеральный менеджер «Тампа-Бэй» Стив Айзерман, легендарный тренер Скотти Боумэн, сообщает The Detroit Free Press.

Погибшего тренера ХК "Локомотив" Маккриммона похоронили в США
Бред Маккримон работал тренером и ассистентом главного тренера в «Айлендерс», «Саскатуне», «Калгари» и «Атланте». Перед приездом в Россию, последние три сезона специалист входил в тренерский штаб «Детройта».


  • Команда,
  • Стадион,
  • Локомотив,
  • Динамо,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: