В крупном ДТП на западе Грузии погибли 7 человек В результате лобового столкновения турецкого пассажирского автобуса с микроавтобусом на западе Грузии в Ланчхутском районе, по предварительным данным, погибли 7 человек, 18 получили серьезные травмы. Среди пострадавших граждане Грузии и Турции, информация о гражданстве погибших пока не уточняется. В приемном отделении больницы города Поти, куда доставлены несколько пострадавших в ДТП, заявили, что к ним поступили четверо граждан Турции – двое взрослых и двое детей, все они члены одной семьи. Крупная автоавария, в результате которой пострадали 25 человек, произошла в субботу вечером в западной Грузии близ села Леси. Как сообщили «Интерфаксу» в администрации Ланчхутского района Грузии, на автодороге столкнулись автобус и микроавтобус. Грузия, Пострадавший, Человек, Турция, Результат

В крупном ДТП на западе Грузии погибли 7 человек

В крупном ДТП на западе Грузии погибли 7 человекВ результате лобового столкновения турецкого пассажирского автобуса с микроавтобусом на западе Грузии в Ланчхутском районе, по предварительным данным, погибли 7 человек, 18 получили серьезные травмы.

Среди пострадавших граждане Грузии и Турции, информация о гражданстве погибших пока не уточняется. В приемном отделении больницы города Поти, куда доставлены несколько пострадавших в ДТП, заявили, что к ним поступили четверо граждан Турции – двое взрослых и двое детей, все они члены одной семьи.

Крупная автоавария, в результате которой пострадали 25 человек, произошла в субботу вечером в западной Грузии близ села Леси. Как сообщили «Интерфаксу» в администрации Ланчхутского района Грузии, на автодороге столкнулись автобус и микроавтобус.


  • Грузия,
  • Пострадавший,
  • Человек,
  • Турция,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: