В Швеции задержаны 4 человека по подозрению в терроризме

В шведском г. Гетеборг задержаны 4 человека по подозрению в подготовке теракта. Об этом прессе сообщил представитель местных сил безопасности Стефан Йохансон, передает Associated press.

Вторая попытка сорвалась: в Гетеборге ( Швеция ) задержаны террористы, находившиеся на пути к совершению теракта ( подробностей этого инцидента шведская полиция пока не сообщает ). Ранее сообщалось об аресте двоих террористов — ливанского и газского происхождения — в Берлине.

Идет ли речь о подготовке теракта, приуроченного к 10-й годовщине мегатерактов в США, пока неясно. Перед журналистами на пресс-конференции в Стокгольме выступил представитель полиции Стефан Йоханссон, сообщивший, что рано утром 11 сентября в Гетеборге были арестованы четыре человека, подозревающихся в подготовке террористической атаки.

В Кувейте задержаны шесть человек по подозрению в связях с ИГ
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Полиция Кувейта задержала шестерых человек по подозрению в связях с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ и ряде других стран), сообщило МВД…

В Турции задержаны 24 человека по подозрению в организации теракта в Стамбуле
Турецкие органы правопорядка в пятницу задержали 13 человек по подозрению в причастности к теракту в аэропорту Ататюрк в Стамбуле, сообщает Reuters со ссылкой на местный телеканал Haberturk.

В Малайзии задержаны 15 человек по подозрению в связях с ИГИЛ
В Малайзии сотрудники правоохранительных органов арестовали 15 человек по подозрению в связях с террористической группировкой ДАИШ (ИГИЛ)*. Местные полицейские рассказали, что задержанные намеревались раздобыть химические вещества для изготовления бомб…

Пятый день беспорядков в Швеции: задержаны 13 человек, сожжены 2 школы
Молодежь по-прежнему поджигает автомобили и здания, забрасывает камнями полицейских и пожарных.


  • Подготовка,
  • Теракт,
  • Гетеборг,
  • Стефан,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: