GP2. Фиторис выигрывает вторую гонку Совершенно провалил начало гонки, стартовавший с поула, Жюль Бьянки, сначала он уступил лидерство, а потом и в борьбе за второе место его обошел Фабио Лемьер. Вчерашний победитель Лука Филиппи после старта смог прорваться на пятое место и тут же постарался догнать пару Бьянки-Берд, но ошибся перед первым поворот, чем погубил немало своего труда. Финальная гонка сезона GP2 прошла воскресным утром в рамках Гран При Италии в Монце. Поскольку имя обладателя титула стало известно еще двумя неделями ранее в Спа – сильнейшим стал Роман Грожан – на этот раз главной интригой был спор за второе место в итоговой таблице личного зачета. Немец Кристиан Фиторис выиграл вторую гонку в рамках заключительного этапа чемпионата GP2 в итальянской Монце. Вторым финишировал Фабио Леймер, третьим — Жюль Бьянки. Место, Фабио, ЖЮЛЬ, Бьянка, Рамка

GP2. Фиторис выигрывает вторую гонку

GP2. Фиторис выигрывает вторую гонкуСовершенно провалил начало гонки, стартовавший с поула, Жюль Бьянки, сначала он уступил лидерство, а потом и в борьбе за второе место его обошел Фабио Лемьер. Вчерашний победитель Лука Филиппи после старта смог прорваться на пятое место и тут же постарался догнать пару Бьянки-Берд, но ошибся перед первым поворот, чем погубил немало своего труда.

Финальная гонка сезона GP2 прошла воскресным утром в рамках Гран При Италии в Монце. Поскольку имя обладателя титула стало известно еще двумя неделями ранее в Спа – сильнейшим стал Роман Грожан – на этот раз главной интригой был спор за второе место в итоговой таблице личного зачета.

Немец Кристиан Фиторис выиграл вторую гонку в рамках заключительного этапа чемпионата GP2 в итальянской Монце. Вторым финишировал Фабио Леймер, третьим — Жюль Бьянки.

Кристиан Фиторис выиграл заключительную гонку чемпионата GP2
Немец Кристиан Фиторис выиграл вторую гонку в рамках заключительного этапа чемпионата GP2 в итальянской Монце. Вторым финишировал Фабио Леймер, третьим — Жюль Бьянки.


  • Место,
  • Фабио,
  • ЖЮЛЬ,
  • Бьянка,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: