Упала замертво одна из участниц пробега "Женская десятка" в Петербурге

Упала замертво одна из участниц пробега 'Женская десятка' в ПетербургеНапомним, по данным ряда СМИ, не добежав до финиша несколько метров, 10 сентября упала замертво одна из участниц Международного легкоатлетического пробега «Женская десятка» в Петербурге.

В полдень в Петербурге стартовал шестой массовый забег «Женская десятка». Десятикилометровый маршрут организаторы проложили по центральным улицам города — Адмиралтейскому проспекту, далее по Английской набережной, Благовещенскому мосту, Университетской набережной, набережной Макарова, набережной Кронверкского пролива, Дворцовый мост.

В этом году предполагается участие более 20 тысяч представительниц прекрасного пола из Петербурга, городов России и зарубежных стран, сообщает Росбалт. Старт легкоатлетическому пробегу будет дан в 12:00 на Дворцовой площади.

Дайджест СЗФО
Умершую во время пробега «Женская десятка» студентку похоронят 13 сентября Скончавшуюся во время проведения Международного легкоатлетического пробега «Женская десятка» в Петербурге 21-летнюю студентку Анну Дорошенко похоронят завтра, 13 сентября, в Колпино. Семья девушки была спортивной. Вместе с дочкой бежала ее мама. Кроме того, девушка принимала участие в «Женской десятке» в шестой раз.

Во время «Женской десятки» в Петербурге скончалась участница пробега
Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, около 13:10 бежавшая в колонне участниц забега девушка упала без сознания в районе Дворцового моста. В НОУ «Социально-экономический институт», который является одним из организаторов этого праздника, подтвердили эту информацию.

Молодая девушка умерла в Петербурге во время пробега «Женской десятки»
В субботу, 10 сентября, во время проведения Международного легкоатлетического пробега «Женская десятка» в Санкт-Петербурге скончалась одна из участниц. Девушка 21-ого года упала во время бега за 300 метров до финиша и медицинские службы не смогли ей помочь, передает агентство «Росбалт».

На забеге "Женская десятка" в Петербурге умерла его участница
Анне Дорошенко из Колпино был 21 год.Как сообщили в городском комитете по физической культуре и спорту, несчастный случай произошел в начале второго дня на Дворцовом мосту, практически перед финишем.При этом у девушки был медицинский допуск к соревнованиям.


  • Набережная,
  • Петербург,
  • Десятка,
  • МОСТ,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: