Тимошенко: в тюрьме моей жизни будет угрожать опасность «Я никогда не доставлю Януковичу и его режиму удовольствия услышать хоть малейший намек на страх с моей стороны», — геройствует Тимошенко перед западными журналистами. «Но если честно посмотреть на этого человека и его деяния, становится понятно, что нельзя поручиться за мою личную безопасность», — заявила Тимошенко, пытаясь, видимо, уровнять украинского президента с «монстрами» вроде Каддафи, Асада, а то и Хусейна. Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что Печерский районный суд Киева по уголовному делу против нее по газовым контрактам с Россией в 2009 году вынесет обвинительный приговор, и что в тюрьме ее жизни будет угрожать опасность. Как сообщает сайт Ю. ТИМОШЕНКО, об этом она сказала в интервью The Times. Бывший премьер-министр призвала Запад «бросить вызов ее врагу, Президенту ЯНУКОВИЧУ, из-за роста авторитаризма в этой бывшей советской республике», пишет The Times. Тимошенко, Премьерминистр, Говор, Жизнь, Опасность

Тимошенко: в тюрьме моей жизни будет угрожать опасность

«Я никогда не доставлю Януковичу и его режиму удовольствия услышать хоть малейший намек на страх с моей стороны», — геройствует Тимошенко перед западными журналистами. «Но если честно посмотреть на этого человека и его деяния, становится понятно, что нельзя поручиться за мою личную безопасность», — заявила Тимошенко, пытаясь, видимо, уровнять украинского президента с «монстрами» вроде Каддафи, Асада, а то и Хусейна.

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что Печерский районный суд Киева по уголовному делу против нее по газовым контрактам с Россией в 2009 году вынесет обвинительный приговор, и что в тюрьме ее жизни будет угрожать опасность.

Как сообщает сайт Ю. ТИМОШЕНКО, об этом она сказала в интервью The Times. Бывший премьер-министр призвала Запад «бросить вызов ее врагу, Президенту ЯНУКОВИЧУ, из-за роста авторитаризма в этой бывшей советской республике», пишет The Times.

Тимошенко уверена, что в тюрьме ее жизни будет угрожать опасность
Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что судебный процесс против неё завершится обвинительным приговором, и что за решеткой её жизни будет угрожать опасность.


  • Тимошенко,
  • Премьерминистр,
  • Говор,
  • Жизнь,
  • Опасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.